官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[选车买车] 两次试驾Jeep大切诺基,前后完全不同的感受...(4月30号更新)

高级会员

本帖最后由 hhy935351526 于 2014-4-30 19:47 编辑 大切长草快一年了,作为新一代澳洲神车,我也做了颇多研究,拜读了坛子上多数大切相关的贴子。
最终,敲定在limited 3.6L汽油车。
正巧,在"shelf"同学的推荐下,发现墨尔本又有团购,于是乎,趁着得空,开始了大切的第一次试驾。地点在Chadstone,就在shell加油站旁边。
接待我们的dealer是一个“印度人”,复印了驾照,然后给我一辆黑色overland,指导我点火,交待了一下正常试驾是10分钟,不晓得真假,但是我们开了快半个小时(  )上路后,LD跟我都觉得车子的皮座太硬,不晓得是不是新车的缘故,还是觉得自己的老camry舒服。。。其次,就是前排的空间问题,并没有想象中的那么宽敞,反而觉得有点拥挤(本人176,LD162,算小个头了。。。),或许是我们接触的SUV车子并不多吧行驶在繁忙的princes highway,发现overland的防死角警报器确实蛮好用的,提醒非常及时、准确,但后来上了freeway,就觉得这个功能有点烦人(平时不用应该是可以关闭的吧),当时想着反正limited也没这功能,也就无所谓了。让我们感觉最不舒服来了,每次遇到红绿灯停下,再起步,就觉得车子加速(换挡)很不平滑,顿挫感非常强烈,试了十来次都一样。也试了起步加速过程中,略松一下油门,然后再给油,情况会好一点点,但是还是非常非常不舒服,LD都埋怨我技术差了 最后,回到店里,跟那位印度大哥聊了一下价格,最低才给到56,000而且是standard配置,一切额外的东西都不能送,然后我说再考虑一下,果果的被人家goodbye了  写了这么多废话。。。大家对我遇到的几个问题有没有什么意见的,买大切的朋友有这种感觉吗?Finally, 朋友们再推荐几款价格50k上下的SUV吧。。。或者,有人觉得买小轿车会更好吗4月29日,今天去试驾了Volvo xc60 T5基本款,更新在76楼,欢迎大家指点迷津4月30日,今天又去试驾了一次大切,不过开的是Laredo 4X4 petrol版本,座椅是布质的,明显比overland那款皮的舒服啊(是不是我太Low了。。。),再谈驾驶感受,今天开车顿挫感明显小了很多很多,完全在承受范围以内,难道我第一次去试驾的那辆overland自身有问题吗!!再加上大切的视野非

上一篇:新手在政府拍卖买车,以及如何鉴别警车
下一篇:谁介绍个墨村的Toyota Dealer吧,柴油Prado

初入江湖

试试,nissan的pathfinder

江湖老手

丰田的4AT是很平顺的,6AT刚开就感觉有点顿挫,习惯了就好了,可能8AT也有这个问题,AT档位高了性能更好更省油但并不一定更平顺空间和视野好像jeep 做得不太好,不过也是个习惯问题......

江湖老手

萝卜白菜各有所爱,10000个人推荐也比不上自己喜欢

高级会员

bluesage 发表于 2014-4-28 20:34
试试,nissan的pathfinder
看介绍好像不错的样子,谢谢建议,等我做一番调查再去试驾看看

高级会员

iamwhoami 发表于 2014-4-28 20:43
丰田的4AT是很平顺的,6AT刚开就感觉有点顿挫,习惯了就好了,可能8AT也有这个问题,AT档位高了性能更好更 ...
很多SUV都会有这个问题吗?还是我今天试驾的是个例?

初入江湖

好车

高级会员

ruanhui2k 发表于 2014-4-28 21:20
萝卜白菜各有所爱,10000个人推荐也比不上自己喜欢
对的,所以今天才去试驾了一番。明天再换一家店试试。
目前还看中了Volvo XC60,正在研究中,顺便明天再去试一试

高级会员

a720424 发表于 2014-4-28 21:27
好车
确实是,大家都这么说,身边几个朋友都有意向了

1万

江湖老手

途锐,就是贵些

发表回复