官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[婴儿用品] 出售:近新Boori婴儿床和桌子,浴盆浴架,全新Beaba DUO料理机,Dyson吸尘器,Peg-Perego餐椅等 全部低于半价!

正式会员

本人因为回国工作关系,忍痛转让大量宝宝 和 家居用品,
都是很新的,有些还是全新。价格全部低于一半!
1. Boori 婴儿床, 带原配床垫,和加配了床底下的抽屉。 原价:860. 现在430!(送价值300澳币的全部床单,床围,枕头等,都是9.5成新,还有些全新的。 额外再送蚊帐一套!)

前天 13:33 上传
下载附件 (174.78 KB)

下载附件 (147.22 KB)

2. Boori Change Table. 原价:300多。 现在160澳币! (送价值120的全部able上的垫子)

下载附件 (114.45 KB)

3. Peg-Perego餐椅 型号:Siesta。 原价350多澳币!  现在 180澳币!

下载附件 (134.32 KB)

下载附件 (151.41 KB)

5. Dyson 44Animal 吸尘器,用过的都说好啊,带不回国很可惜,买来400多澳币。 现在200澳币!

前天 13:42 上传
下载附件 (145.96 KB)

7. 美国Rockabye木马,可以放音乐,宝宝很喜欢。基本没用过。 买来240多澳币。 现在99澳币。

下载附件 (171.9 KB)

9. 宝宝衣柜, IKEA买的,大概100多吧,现在50. (送全部衣架)

下载附件 (134.88 KB)

下载附件 (204.94 KB)

10. Beaba  DUO ,双头料理机,宝宝还没用上,就送回国了。全新未拆封! 买来300澳币! 现在190澳币!

下载附件 (142.19 KB)

11. Fisher Price 的宝宝音乐摇篮。 可以横着摇 和 竖着摇。宝宝只用了1个月不到。 买来接近300澳币。现在130澳币!带包装!

前天 14:01 上传
下载附件 (56.07 KB)

还有很多其他家居和宝宝用品出售,比如玩具,学步车,电视机,小家电等等 给钱就卖!都是很新的! 想要的,可以上门来看!全部超级低价!
电话:0416758868
还有电视机,家庭影院,全新note3手机等出售,请看我的另外一个帖子:
http://www.ozabc.com/bbs/f ... read&tid=877496
http://www.ozabc.com/bbs/f ... ;extra=#pid18154235

上一篇:Huggies nappy(好奇)WALKER 64片装 降价 - $12/袋 !!!
下一篇:天皇皇,地皇皇,我家有个夜哭郎,过路网友念三遍,一觉睡到大天亮

新手上路

请问楼主住哪里?

高级会员

我要爬行垫和汽车座椅,短信楼主啦

正式会员

weijun_1212 发表于 2014-5-18 14:41

请问楼主住哪里?

悉尼 机场 附近呢

初入江湖

东西很好就是太远啊~

高级会员

座椅几岁到几岁呢?多少钱呢?

新手上路

同问座椅,是否有儿童推车啊?

江湖老手

可以给量一下衣柜尺寸吗?

高级会员

爬行垫还在吗

新手上路

楼主能否更新一下,哪些已卖了?哪些还有存货?

发表回复