官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[生活百搭] 参加活动-小价钱 大时尚 又上新搭配了外加真人

初入江湖

前面发帖成功了,新人好兴奋啊,又来要分了,脸皮有点厚啊,吼吼。。。。
咱是两孩儿妈,以前是土人一个,自从去年换到服装公司工作,品味有了大幅提高,不容易啊
西瓜红上衣是Karen Millen, Myer打折前年圣诞前买的,好像一百出头
裙子当然是Ksubi,前面部分是真皮的,其他部分是厚棉布,RRP499,我买成90

3 天前 上传
下载附件 (160.92 KB)

3 天前 上传
下载附件 (177.98 KB)

Ksubi羊毛长风衣,原价379,我买成90
搭Ksubi牛仔裤,原价好像329,买成60。我觉得这裤子很好看,不知道为嘛卖得不好,还是我的眼光不够时尚?

3 天前 上传
下载附件 (143.06 KB)

3 天前 上传
下载附件 (137.81 KB)

Saba上衣,原价99,上周她家七折,买了。
Sass&Bide牛仔原价290,现在90,前天DFO买的,还剩24,25的小号。好穿!

3 天前 上传
下载附件 (179.19 KB)

3 天前 上传
下载附件 (156.75 KB)

Saba羊毛裙子,刚买的,也是打折,原价199,买成125?很喜欢,就是没有内衬,有点遗憾。
Marni丝毛上衣,07年淘宝的一个原单店买的,我很少买淘宝,怕东西不好,这是为数不多的之一,东西不错。人民币400多当时,那家东西都贵,但是质量好。好像叫三千出口服饰。

3 天前 上传
下载附件 (216.64 KB)

Sportcraft 金属丝上衣$60,非常白搭,就是穿着有点刮肉。。。
羊毛裤香港东涌IT工厂店买的,Izzue Collection原来港币1399,现在79,难以相信的价格,裤型不错,最后一条。

3 天前 上传
下载附件 (175.16 KB)

附送孩儿妈真人照一张
上衣是大妈牌子Jane Lamerton $40
裙子是Cue 好像折后$109?
鞋子是camper 折后$220,不过鞋子不算,好在不算啊。。。。
帽子是在UNSW学校便利店买的,20好像。

3 天前 上传
下载附件 (232.25 KB)

孩儿妈个子太小,衣服架子没有,大家凑合看吧。
先谢谢拉
孩儿妈每次送完孩儿补习就去商场消磨时间,三小时很难熬啊!
澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:跟风,晒晒包,MK, COACH
下一篇:晒晒我的千颂伊哈哈哈

初入江湖

又成功了,耶!!!!澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

江湖老手

“白搭“?
百搭吧?很好看啊!服装公司啊澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

为了参加活动,到现在还没有吃饭。老爸做好了饭,儿子给端过来了,我们全家都动员了,版主多给点分啊。澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

蚝姐 发表于 2014-5-17 13:12

“白搭“?
百搭吧?很好看啊!服装公司啊

忙中出错,原谅俺吧,俺肚子还咕咕叫呢澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

jessicac 发表于 2014-5-17 13:15

忙中出错,原谅俺吧,俺肚子还咕咕叫呢

不原谅!
哈哈,根本就没怪你呀,打错字经常的
辛苦澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

太感动了,亲一个澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

mm的衣服都很好看
我也想去服装公司工作澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

谢谢斑竹加分!!
服装公司现在可不景气了,千万别去啊,俺是上了贼船了。
不过好歹提高了品味。
澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复