官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[生活百搭] 参加活动-小价钱 大时尚 怀念我永远的Ksubi

初入江湖

Ksubi 公司去年倒闭了,不知道以后还能不能买到,我的柜子里全是她家的裤子和上衣。
以此纪念她。
上衣是CR $19.95
Ksubi Legging $20

3 天前 上传
下载附件 (126.81 KB)

Saba wool Jacket $104
Ksubi Jeans $60

3 天前 上传
下载附件 (185.13 KB)

3 天前 上传
下载附件 (140.32 KB)

3 天前 上传
下载附件 (198.7 KB)

Ksubi 马毛袖子西装 原件499,打折90
Ksubi牛仔裤原价219,打折60

3 天前 上传
下载附件 (109.19 KB)

3 天前 上传
下载附件 (155.68 KB)

Ksubi牛仔金属钉夹克,原价$499,现在$90
Ksubi短袖$10
Ksubi裙子原来$259,现在$20

3 天前 上传
下载附件 (162.19 KB)

3 天前 上传
下载附件 (173.13 KB)

MNG皮衣去年回国去上海玩买的,打折人民币899,回来看这边没有打折,好像是$399
Ksubi牛仔裤打折$25,原来199好像。

3 天前 上传
下载附件 (206.95 KB)

3 天前 上传
下载附件 (167.99 KB)

3 天前 上传
下载附件 (155.74 KB)

Saba wool coat RRP$599 打折$125,毛有点粗,不过看在价格份上原谅它了。
Ksubi Church dress $50,原价100多,全棉的,很显身材。我妈叫我再买一条,穿破了再穿呢。

3 天前 上传
下载附件 (247.15 KB)

Something_Else夹克同事送的,价格不详
Ksubi 上衣$15, RRP$99
Saxong裙子,中午休息散步经过他家,在甩卖,10到手,棉带金属光泽,很好看。

3 天前 上传
下载附件 (210.47 KB)

3 天前 上传
下载附件 (130.3 KB)

这次不知道行不行,我要苦死了。一大早搞这个,现在都中午了,菜鸟真可怜啊。
澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:晒晒Benefit 50% off 时买的唇油等
下一篇:参加活动——(小价钱,大时尚)休闲主打dotti

初入江湖

貌似成功了?????澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

那个小黑外套很漂亮,都搭配得好看,就连拍照的技术都不耐澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

lisatsang 发表于 2014-5-17 12:46

那个小黑外套很漂亮,都搭配得好看,就连拍照的技术都不耐

谢谢,好感动,辛苦没白费澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

好人啊!!澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

KSUBI的东西,你哪里买的那么便宜啊, 我有一条裤子,打完折也要1百多,我记得,我还美坏了,看了你的是真心便宜啊,上衣也很好看,还真不知道KSUBI倒闭了澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

你看来好久没有关注了,去年关门后,进入破产阶段,官网上打折还持续了好久呢,都很便宜的。现在是彻底没有了,听说Bondi那家店还开着,最后一家了,你可以去试试。澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

ksubi倒闭了?我说怎么她家网站一直显示“NEW SITE COMING SOON”呢,想买她家的卫衣。LZ买的都好划算呀澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

Lz真会买啊,我说Ksubi怎么没了呢澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

VVV小熙VVV 发表于 2014-5-17 14:42

Lz真会买啊,我说Ksubi怎么没了呢

被我买没了,哈哈澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复