官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美发美甲] 我的HCG减肥药初体验

正式会员

本人160cm,体重65kg。2012年才55kg,2013年就慢慢肿了。。我平均2天慢跑1个小时但是无法管住嘴,最爱吃马铃薯和巧克力结果就越来越胖。去年和公司的鬼妹一起团购的HCG drops,因为鬼妹亲身试了后,42天里瘦了10kg!她说没有任何不舒服的感觉于是就一起团购HCG drops。 试用HCG drops至今天已经21天了,第一阶段已经结束,我想和大家分享一下我的HCG初体验。
首先说说它的优点?
1)这个HCG会让你有饱腹感,不会因为一天只摄取500卡路里而有严重饥饿感。
2)不会像别的减肥药那样令我心跳加速或者泻肚子,晚上睡的很好。
3)皮肤变好了,原因就是一天只吃那么一丁点的肉加大量蔬菜,困扰我很久的便秘突然就好了,便秘好了,皮肤自然也变好了。
4)试用HCG 21天里,我每一天的卡路里摄取量是1000,并不是规定的500卡路里,我瘦了3.9kg.
5)这个HCG 第一阶段让我学会吃任何食物之前会check 一下卡路里。
5)21天里不能吃任何一点糖,让我学会对巧克力say no,意志力变坚强了,呵呵。
缺点?
1)每个小时都在灌水,一天要喝超过3000cc的水。不然嘴巴会缺水而脱皮,整个人感觉很缺水。但也可能因为喝很多水,皮肤变好的原因之一。
2)等我结束第二个疗程再来分享
有什么问题,欢迎大家问我  以下是关于HCG的链接,有兴趣大家可以点进去看看。
HCG 是什么?
HCG的成分
HCG减重法和餐单
澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:晒晒melissa发花痴美鞋!! 和一堆有的没的,多图慎入
下一篇:减肥记录 (赵奕然原地跑)

江湖老手

那么有效嘛,也想试试哦!澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

我的早午晚餐
早餐?看心情而定
一粒苹果或橘子或
1. 100克的牛肉,雞肉,火雞肉,新鮮白魚,龍蝦,蟹或蝦。不能有油或脂肪,必須是煮或烤。不可以吃鮭魚、鰻魚、金槍魚、鯡魚。
2. 吃一種類型的蔬菜:甘藍菜、花椰菜,蘆筍、菠菜、蔬菜沙拉、西紅柿、芹菜、洋蔥、紅蘿蔔、或黃瓜。
午餐?
100克的牛肉,雞肉,火雞肉,新鮮白魚,龍蝦,蟹或蝦。不能有油或脂肪,必須是煮或烤。不可以吃鮭魚、鰻魚、金槍魚、鯡魚。
2. 吃一種類型的蔬菜:甘藍菜、花椰菜,蘆筍、菠菜、蔬菜沙拉、西紅柿、芹菜、洋蔥、紅蘿蔔、或黃瓜。
下午茶?看心情而定
一粒苹果或橘子
晚餐?
1. 100克的牛肉,雞肉,火雞肉,新鮮白魚,龍蝦,蟹或蝦。不能有油或脂肪,必須是煮或烤。不可以吃鮭魚、鰻魚、金槍魚、鯡魚。
我团购的HCG。

2014-1-4 19:11:51 上传
下载附件 (86.67 KB)

我都是用空气炸锅炸一下鸡肉,牛肉或white fish。加一些菠菜,芹菜的叶子和lemon juice。就是一餐正餐啦

2014-1-4 19:16:05 上传
下载附件 (87.72 KB)

澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

天 ,HCG还能当减肥药啊,不会内分泌失调吗?澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

Poppy123 发表于 2014-1-4 20:12

那么有效嘛,也想试试哦!

还有第二阶段要进行,鬼妹说过了这个第二阶段才算结束。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

UTSun 发表于 2014-1-4 19:18

天 ,HCG还能当减肥药啊,不会内分泌失调吗?

请问何解?澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

UTSun 发表于 2014-1-4 20:18

天 ,HCG还能当减肥药啊,不会内分泌失调吗?

我上面有几个link,你可以点进去看看。我暂时还没有内分泌失调。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

Poppy123 发表于 2014-1-4 19:19

请问何解?

HCG是怀孕后会大幅度升高的一种体内激素啊。怀孕后会吐就是因为HCG的刺激。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

UTSun 发表于 2014-1-4 19:22

HCG是怀孕后会大幅度升高的一种体内激素啊。怀孕后会吐就是因为HCG的刺激。 ...

哦,这样啊。那应该不能乱吃吧。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

Poppy123 发表于 2014-1-4 20:28

哦,这样啊。那应该不能乱吃吧。

这个和孕妇那种HCG不一样吧?这个是提炼出来专门减肥的HCG。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复