官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[培训指导] PetPlan 大家都买那个cover

初入江湖

本帖最后由 jackotman 于 2014-5-2 12:49 编辑 小狗,8周刚带回家。 按照论坛的推荐, PetPlan 不错
想想小狗还小, 是不是先买便宜的保险然后在升级?ESSENTIAL $5XX
CLASSIC OPTION 1 $8XX
CLASSIC OPTION 2         
ULTIMATE是不是从8周开始买他们就没有理由说existed condition 了?还有就是现在买medibank 以后转petplan 的话会不会有existed condition issue

上一篇:家里的两只鸟小贱!Apple&Molly
下一篇:大家知道从哪里买plush puppy的洗毛液吗

正式会员

我今天给pet plan打电话问了essential和classic option 1的区别,essential 因为不是cover life time 接电话的人打了个比方,如果保险生效后的12个月里, 如果已经claim一种什么病(没听懂),以后就不可以再claim了,如果买其他的cover就没关系。不知道你已经买好了吗?我打算给我家狗狗买classic option 1一年要贵差不多300刀吧,买保险就是买个安心。

江湖老手

又换了名堂了啊 我家的叫什么budget,看起来跟option 1那个一样,excess $250,一年快$500了,买了3年

正式会员

peanut 发表于 2014-5-21 22:53
又换了名堂了啊 我家的叫什么budget,看起来跟option 1那个一样,excess $250,一年快$500了,买了3年 ...
我去年9月quote的时候budget还是40/月,现在最便宜的要55/月,不过excess fee从250降到了125,估计和买车险是一个意思,excess高的保费便宜。

1万

1万

江湖老手

相当不错,感谢无私分享精神!

1万

1万

江湖老手

支持一下:lol

1万

1万

江湖老手

路过,支持一下啦