官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[学车考牌] 关于NSW的驾照翻译价格

初入江湖

刚在网上查下,新洲的驾照翻译要
14 working days $77.00
7 working days $96.00
24 hours $117.00
这么贵???主要是要换新洲的驾照,RTA说必须要有本州的翻译件,给我个地址,我在网上查 发现好贵啊厅别人说去NAVITAS可以 免费翻译,请问这样的翻译件能用吗?还是必须去RTA制定的那个地方,谢谢

上一篇:日产Juke SUV视频评测
下一篇:LPG 的车牌是啥东东?

高级会员

朋友过来,我化了二分钟,翻译和打印,他们租车,开车没问题。

新手上路

Clovelly12 发表于 2013-12-30 12:51
朋友过来,我化了二分钟,翻译和打印,他们租车,开车没问题。
请问,你有三级翻译资格?还是自己翻译出来就OK?如果租车,必须要RTA认可?

初入江湖

Ames可免费翻译能用

高级会员

nemobaby 发表于 2013-12-30 12:00
请问,你有三级翻译资格?还是自己翻译出来就OK?如果租车,必须要RTA认可? ...
没有资格。我朋友租车没问题。

江湖老手

在NSW,免费的待遇只有新移民在登陆的三个月之内,有资格享受,过期作废。

江湖老手

tiger-1 发表于 2013-12-30 14:21
在NSW,免费的待遇只有新移民在登陆的三个月之内,有资格享受,过期作废。
不是三个月之内,而是登陆之日起二年之内
http://navitasenglish.com/amep_fdts
Documents can only be accepted for the free translating service within a period of two years after the date of either:    the client's initial arrival in Australia with a permanent visa, eligible temporary/provisional visa or citizenship
    the grant of an onshore permanent visa or eligible temporary/provisional visa.
http://www.immi.gov.au/living-in ... nslation_help.htm#b

高级会员

新州RTA只认一家的翻译,大概是77多吧,普通的三级翻译不认

初入江湖

有人说 国内驾照翻译只实用于留学生啊,别的什么的,但是PR要换牌还是得在RTA指定的CITY那个机构去翻译才有效 是这样吗?

江湖老手

rblover 发表于 2013-12-30 14:27
不是三个月之内,而是登陆之日起二年之内
http://navitasenglish.com/amep_fdts
Documents can only be a ...
我指的是用国内驾照的免费翻译件,驾车及参加RTA的考试,只有三个月的有效期。

发表回复