官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[汽车资讯] 买车求咨询…………

初入江湖

第一次登录在悉尼,住1个月左右,期间要去墨尔本2次,到那肯定要租车,每次3-4天,之后就要去大堡礁那工作,长住。我这种情况究竟应该在哪买车啊?1,悉尼买新车,那个几年保修期内不是应该在购车的地方做吗?还有会碰到跨州转车牌转保险的问题。2,悉尼买二手,放弃dealer的保修,随便开,去墨尔本也开车去,最后把车开去大堡礁。3,之前全租车,去工作的地方买,但之前租车费用比较大,而且怕小地方车贵。这几天纠结死了,当然最好是在悉尼买好车,毕竟第1次登录,悉尼还有不少朋友可以帮忙。怎么选,大伙出出主意………………
……………
………
……

上一篇:请问那家公司的green slip 相对来说便宜?
下一篇:分享经验:5月12号 Rockdale路考一次通过 考官是个挺帅的中东小伙子

初入江湖

强烈建议保险安全第一,最好租车(买保险,好像是每天10-50不等),最后回carins再买

高级会员

我也觉得先租车,到凯恩斯再买合适的,
LZ在悉尼一个月主要活动是什么呢?旅游为主还是还有公事?
如果有20天需要用车,长租rate到25-30应该是没问题的,一个月也就五百块钱。
如果用车时间飘忽,可以用goget这种灵活租车解决。

1万

江湖老手

租车比较好悉尼很多地方坐公交还算方便的lz在大堡礁做啥?

江湖老手

是凯恩斯么?还是其他沿海更小的城镇?太小的地方选择少,价格也没得谈。其实在悉尼买辆二手车开过去更好,便宜还练手,一路过去就是一个老司机了。

江湖老手

If LZ has been driving in AUS, i sugget purchase a 1-2 years JAP SUV such as LC or Prado in Sydney, driving around. The factory warranty are national wide, Syd or Mel are cheaper than Carins.So after 1 month, LZ become experence driver due to driving a lot.

江湖老手

大牛哥 发表于 2014-2-18 09:32
是凯恩斯么?还是其他沿海更小的城镇?太小的地方选择少,价格也没得谈。其实在悉尼买辆二手车开过去更好 ...
澳洲这破路况,没经验就开几千公里,悬

初入江湖

SuperDJ 发表于 2014-2-18 07:36
强烈建议保险安全第一,最好租车(买保险,好像是每天10-50不等),最后回carins再买 ...
还有10块的车?
50一天,30天也要1500呢,还不算保险。

初入江湖

enzojferrari 发表于 2014-2-18 09:00
我也觉得先租车,到凯恩斯再买合适的,
LZ在悉尼一个月主要活动是什么呢?旅游为主还是还有公事?
如果有20 ...
主要车不能太小,要座一家子,你说的后面那个公司我去查查看,多谢。

初入江湖

garysu 发表于 2014-2-18 09:24
租车比较好悉尼很多地方坐公交还算方便的
我想去当潜水教练,你看可行吗?
哈哈,玩笑了。具体工作还要到了,和公司谈了才知道。

发表回复