官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[爱车保养] 赞一下adelaide的city holden的服务态度 50楼爆肇事者照片

江湖老手

本帖最后由 jimmy9046 于 2014-3-29 21:25 编辑 貌似华人朋友们对holden都比较反感 不过这次在adelaide的city holden受到的服务态度让人满意
事情经过是这样的一切都从opel倒闭说起 opel瞬间倒闭 opel的车主瞬间被转送给了二妈holden 鉴于之前关于holden的种种不良传闻 让我非常不安
然后就是某一天 话说一直被我号称大力金刚的LD在使用遮阳板反面的镜子臭美的时候 一下就把遮阳板后面化妆镜的改版给掰断了 让我当时就心疼的快说不出话来了 都说车是男人的小老婆 一点都没错然后 我就抱着被holden痛宰一顿的心情去了city holden的dealer那里 谁叫连万能的ebay都没得卖这坑爹玩意呢 去了之后 说要找技术人员review一下 才可以确定算不算在保修里 好吧 于是预约了一下appointment事情进展到这里 我总觉得给个几张黄票票肯定是逃不掉了去了appointment 被告知可以用保修cover 但是part要从别的地方调 需要一个礼拜 好吧 心中暗喜 立刻预约了下一个appointment如期赴约 满怀着喜悦的心情 由于准备长途旅行 还买了一个bug screen 但是总觉得自己安的很奇怪 于是想让holden的人帮忙安一下 工作人员也很欣然的同意了两个小时以后去拿车 结果让我微微震惊了一下 那个bug screen也装的太好了吧 完全和前网服帖 而且用螺丝固定在发动机舱里 另一面用hokkien noodle粗细的电线连着 绕过front bump连到了 发动机舱下面的一个支架上 一看就是要把整个车升起来搞的 我本来只是去弄一个镜子而已 工作人员还是非常用心的还有一点就是 我的车被洗的非常干净 而且连轮毂上的油渍都洗干净了 开柴油车的朋友都知道轮子上总有一层油渍的 每次去自助洗车都洗的不是很干净 又说明工作人员非常用心事情的经过大概就是这样 adelaide 这家city holden的服务态度真是不错 从头到尾没花一分钱 而且还有电话回访询问服务态度如何 感觉非常满意 以后车的service就去这家做了

上一篇:Ryde区求学车教练
下一篇:关于考大货车车牌(驾照)

1万

江湖老手

dealership用心的时候是挺给力的以前我倒车,撞坏了后雨刮的一个小盖子。后来做service的时候提出买一个新盖子,结果经理直接换了,没收钱。

1万

江湖老手

lz开astra?很有兴趣听听你开新opel目前的经历。

江湖老手

garysu 发表于 2014-3-29 21:38
lz开astra?很有兴趣听听你开新opel目前的经历。
我开insignia wagon diesel的顶配 之前也有发过一个帖子介绍的 还被加了精华呢 现在车已经10000公里了 准备再写一个帖子说说详细的感受呢

江湖老手

garysu 发表于 2014-3-29 21:37
dealership用心的时候是挺给力的以前我倒车,撞坏了后雨刮的一个小盖子。后来做service的时候提出买一个 ...
这次还有比较给力的就是我是mirror cover断了 他直接把整个遮阳板给换了

江湖老手

再怎么爆肇事者照片 也是个后脑勺

江湖老手

steven_sa 发表于 2014-3-29 21:49
再怎么爆肇事者照片 也是个后脑勺
至少都是侧面了 后脑勺什么的太不地道了

初入江湖

曾经在那里换过整套gearbox,保修没给钱。虽然还是没完全修好,但态度确实不错。

江湖老手

jimmy9046 发表于 2014-3-29 23:49
至少都是侧面了 后脑勺什么的太不地道了
那坐等

江湖老手

ryokohirosue 发表于 2014-3-29 21:50
曾经在那里换过整套gearbox,保修没给钱。虽然还是没完全修好,但态度确实不错。 ...
是在rundle st附近的那个city holden么?

发表回复