官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[生活百搭] 参加活动 - [小价钱,大时尚] - 我爱淘宝!禁不住分分诱惑,上澳洲第一次真人秀

初入江湖

白天在公司上班无意中发现这次活动,看到能奖励那么多分分,心动啊! 心心念念盼着下班回家上图赚分
拉上老公来陪我壮胆,献上本人在澳洲的第一次真人秀~~
平时喜欢日韩系的衣服,一直在淘宝买衣服,因为身材矮小在澳洲很难买到中意的衣服,特别是鞋子总是没有我的size

3 天前 上传
下载附件 (82.78 KB)

图中我的上衣针织衫是去年回国时买的,nice claup打折RMB 250
高腰牛仔裤国内小店购买RMB 200多
围巾是淘宝货RMB 69,百搭的豹纹图案,大爱!

3 天前 上传
下载附件 (84.29 KB)

这张图中的毛衣外套和内搭的T恤还有帽子都是淘宝上买的,毛衣RMB 158,T恤RMB 123,帽子RMB 127

3 天前 上传
下载附件 (96.21 KB)

上图中我和老公的T恤是在上海一家卖个性化T恤衫的小店里购买的,RMB 99一件,我一直称这两件衣服叫“师徒二人”,因为我穿的是唐僧图案,老公穿了孙悟空的
我身上披了一件超薄的黑色针织衫,也是好几年前在淘宝买的了,一百多人民币好像,非常好穿好搭,又很轻薄方便携带
鞋子淘宝买的,RMB 50多,懒人款一脚蹬,走路非常舒服,去韩国旅游时暴走都没问题
图片太小可能看不清衣服上的图案,放张人大点的试试,级别太低只能放小图

3 天前 上传
下载附件 (96.95 KB)

好了,首次真人秀到此结束~~请大家轻拍 澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:参加活动【小价钱 大时尚】顺便晒刚到的包包 RM
下一篇:参加活动 [小价钱,大时尚] 小清新,伪土豪,大肚婆 各种乱穿衣

江湖老手

赞mm好大方澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

板凳 赞大方的mm 全部露脸真人啊!澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

江湖老手

高级会员

高级会员

你LG理解这师徒含意吗,澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

赞一个,支持真人秀澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

MM你老公第一张看着是中国人,怎么到最后一张照片看着象外国人了啦?澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

Speechless 发表于 2014-5-21 23:01

赞mm好大方

谢谢表扬!谢谢分分! 澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复