官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[育儿经验] 开个贴来谈谈wonder week 宝宝的表现吧,大家交流下经验

高级会员

我家BB19周,18周时候刚学会翻身,然后我就发现他好像开始变的很容易烦躁,平时很斯文的小家伙也开始在啊啊嗯嗯的叫唤,不是哭,就是明显的烦躁,话变多了。周6刚满19周,之前白天虽然也是不懂的自己接觉,但我用white noise,一般不超过15分钟他就接着睡了。但这几天是,睡40分钟醒来后至少要一个小时才接着睡,就算到点我没叫他起来,让他多睡,保证再睡至少一个半小时,他起来半小时一个小时又开始困,脸就狂在我身上噌,狂揉'眼睛。于是最近的routine也有点混乱,只能保证还是吃玩睡,但连吃饭时间都快不能定时了,因为有时候是到时间吃饭了他才睡着。现在是,他睡着了,但手还举着动来动去(什么情况)
晚上3、4点会醒来,也是各种入睡困难,以前一两分钟搞定他,现在他都要纠结一个小时多才睡着。
厌奶没有太厉害,但以前每次200ml都喝干干净净,现在一顿喝完,接下来一次就只能喝50-100ml,我也不强迫他喝。
最近刚看了关于wonder week的信息,发现我家这个应该就是在这阶段。
大家都说说看宝宝们的wonder week是不是也都大概是这样?过了wonder week情况是变好了还是变糟了?如何帮bb们过度这个阶段?

上一篇:求助各位仙女,怎样祛眼袋和眼部保养呀?
下一篇:大家推荐个讲国语的好的儿科医生吧

初入江湖

最近你宝宝晚上也睡的不好呀 我家宝宝也这样 最近晚上起来喝完奶都不睡觉 还会在那里玩一个小时  郁闷 那最近你家宝宝好带不 是不是开始加副食的原因

江湖老手

wonder week 还能吃200!!真是天使宝。我家的那个时候能吃80我就欢天喜地了

高级会员

northwind79 发表于 2014-5-26 12:08

wonder week 还能吃200!!真是天使宝。我家的那个时候能吃80我就欢天喜地了

他一直都比较能吃,月子里就是120ml,10周厌奶时候才30-80呢。可能我后来都不强迫他吃,所以他厌奶不会太厉害。饿了就能吃了

1万

1万

江湖老手

路过~~~

发表回复