官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[生活百搭] 参加活动 - 小价钱,大时尚 - 跟风来骗分 噢耶

正式会员

看到大家如火如荼的赚分,万年潜水王也不禁心动,在折腾的衣物摆拍失败n次之后决定走捷径,翻相片翻了好久才找出符合要求的三张全身照,本来直接贴上来完事,发现版主居然要求写200字,200字,200。。。字 对于平常只看帖不回复的懒人来说200字是多么不容易,怨念ing...200字 好不容易挤出来了200字发现每张相片不能超过250k, 极度怨念的去下载软件改相片,就为了这好不容易码出来了200字
001 - 裙子是n年前gold coast harbour town 买的FCUK, 折上折,大概花了30或者40刀,质量很好,不加腰带的话可以敞开肚子吃东西都看不粗来  牛仔外套是dotti的,全场7折的时候买的,大概40左右,鞋子是converse的童鞋3码,等于大人的35.5,我穿刚好,50刀

2014-5-18 16:40:34 上传
下载附件 (83.87 KB)

002 - 外套是ASOS的,T恤是wildfox,但是也是在ASOS上面买的,两件一起当时是有code折上折,一共不到100刀吧,裤子是zara,49.99刀,鞋子和上面一样,这套刚刚200,也算符合要求吧

2014-5-18 16:40:31 上传
下载附件 (95.4 KB)

003 - 牛仔衬衫zara的,好像是59.99刀,T恤是superdry,49.99,裤子是买的witchery的童装最大码,折完了之后才大概15刀,鞋子还是converse,DFO断码折上折,15刀

2014-5-18 16:40:29 上传
下载附件 (119.01 KB)

写完算了算总共过400字也,有double分吗?  
澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

上一篇:更新:全球限量80个的chanel小香包一个^^最近迷恋深蓝色
下一篇:参加活动---小价钱,大时尚, 第二帖这次都是真人,就是想要分好吗~~~~

江湖老手

红色裤子好好看哦,身材也好好澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

正式会员

景美人也美,每一套都好看。看的我都想参加了 澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

正式会员

angel90413 发表于 2014-5-18 16:44

红色裤子好好看哦,身材也好好

这裤子买的太白菜了 灰常喜欢 哈哈澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

正式会员

joyful 发表于 2014-5-18 16:52

景美人也美,每一套都好看。看的我都想参加了

沾景色的光~ 澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

羡慕能穿童装的家伙澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

lz穿红裤子好美哟。我lg也总说我为啥不穿有颜色的裤子 我总觉得腿不够细唉澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

ASOS外套花色和扣子好看澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

新手上路

花裙子和外套都好好看
澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

童装是亮点澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

发表回复