官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[宠物故事] 小金毛Rocky的成长记录 # 11.21 更新#谢谢大家的关心

正式会员

下载附件 (57.29 KB)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Name:BOZGOLD THE BRAVE
Breed: Golden Retriever
Sex: Male
Date of Birth: 18/07/2013
Colour: Cream
Country of Origin: Australia--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
之前           从小就喜欢各种狗,特别是大狗,来澳洲几年一直琢磨着养只,之前忙于学业,一直没有机会,现在稳定下来,就开始跟老公软磨硬泡,一开始他是很反对的,然后因为自己也觉得准备要孩子,怕没有精力照顾好狗狗,养狗这件事就暂时搁置下来。然后7月份的某天,老公从外面跑步回来,突然跟我说,我们养只狗吧。。。这句话又把我养狗的念头勾了出来,于是就开始各种在网上找狗。偶尔进入新澳洲的宠物版,看到如何买狗的帖子,就按照上面的建议开始在dogzonline搜寻。
              最开始是想养只拉拉的,温顺,聪明,毛短好打理,还符合我要养只大狗的要求。结果找来找去,悉尼附近的都是女宝,木有男滴。                  然后就开始转向金毛,然后就联系到penrith一家kennel,正好还有最后一只boy puppy,就急忙转了定金预定了。
               后来从kennel的网站,看到了Rocky爸爸和妈妈的照片。妈妈Page今年三岁,之前已经生过一窝,爸爸Leo是从荷兰进口的,今年才一岁。。。。 后来Breeder说起这件事,还一直窃笑,说Page has played

上一篇:反腐的风声这么紧,小三还是没有经得住诱惑,内有揭露小三被腐败的视频。
下一篇:[更]冬日爱取暖の家肥+小雪

江湖老手

奶白奶白的 真可爱

江湖老手

白色金毛,哈哈哈哈哈,跟我们的B仔都是品种里的稀少模样。遛狗听到有人夸,哇,白拉拉,从未见过,那个自豪感,嘿嘿

江湖老手

小Q新视野 发表于 2013-9-30 18:53
白色金毛,哈哈哈哈哈,跟我们的B仔都是品种里的稀少模样。遛狗听到有人夸,哇,白拉拉,从未见过,那个自 ...
金毛颜色浅的很多,不像拉拉白色的特别少。。。

江湖老手

像 Y 大少爷哦 白白的金毛

江湖老手

好可爱啊!墨尔本的吗?带出来跟我们玩哦

初入江湖

ls的看帖不仔细,明明是sydney的。好可爱的小白毛啊,看到你们的puppy 才发现俺们家的已经
这么大了啊话说zippo本来有机会纯白的,只是他麻麻比较喜欢深色的。

初入江湖

ser_ser 发表于 2013-9-30 19:57
ls的看帖不仔细,明明是sydney的。好可爱的小白毛啊,看到你们的puppy 才发现俺们家的已经
然后是给漂了,还是天天念咒给念变了?

江湖老手

丫大爷来了!哎呀 我又想起丫大爷小时候了 我也是挑的窝里最白的一只金毛,不过不是故意的,就刚好丫puppy走过来我脚下看看我,小眼神瞬间让人融化啊! 丫大爷他妈是浅金色,他爸是白色的,丫大爷看起来就是白金毛…很多人问起我都说他是platinum retriever…我也是在蓝山附近的breeder买的,可以问问下rocky买来多少米吗?就想知道2年后的行情。 住西北区的吗?出来玩吧,让rocky跟白金毛哥哥认识认识~

江湖老手

超级可爱的小白金毛,好喜欢!

发表回复