官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[培训指导] 桃晚上睡外面就叫, 对着花园或者围墙

江湖老手

她最近听到一点点响动或者隔壁狗的声音就会狂叫,晚上让她出去睡觉也是,自己下去花园一会儿就叫个不停。 咋办,扰民啊

上一篇:我家的发发,包子,大顺和宝宝
下一篇:求助!狗狗behavior的问题

江湖老手

呵呵,没办法他的胆子太小了。是不是你们从小没让他在外边睡呀。还让他回屋里吧。

江湖老手

北京琳达 发表于 2014-2-2 22:05
呵呵,没办法他的胆子太小了。是不是你们从小没让他在外边睡呀。还让他回屋里吧。 ...
从小在外面睡的,天天和大狗玩的主

江湖老手

因为长大 有领地根保护意识了吧 对付狗狗叫 目前感觉没有什么特效的方法 你出去让她不要叫 她听吗?

江湖老手

crystal08418 发表于 2014-2-3 08:10
因为长大 有领地根保护意识了吧 对付狗狗叫 目前感觉没有什么特效的方法 你出去让她不要叫 她听吗? ...
我觉得也是,如果我站它面前让它不叫它会听,但是我一走就老样子。 不知道有没有什么办法可以让它明白只要人家没有进来就没事。 还有一个就是它只对周围看不到的狗或动物叫,对人不叫。

江湖老手

scan 发表于 2014-2-3 09:18
我觉得也是,如果我站它面前让它不叫它会听,但是我一走就老样子。 不知道有没有什么办法可以让它明白只 ...
这个我觉得貌似没有办法 我家卡卡都不听话 我们叫他不要叫他都不听 但是他只对进了院子或者屋子的人或者动物叫 别人来我家都吓得半死
你说了她听 你要让桃桃不叫 估计得改成indoor 随时制止

江湖老手

crystal08418 发表于 2014-2-3 08:56
这个我觉得貌似没有办法 我家卡卡都不听话 我们叫他不要叫他都不听 但是他只对进了院子或者屋子的人或者 ...
indoor都不叫,只会呼呼几声,除了有次晚上11点多在家里睡得好好的突然冲到纱门那里对着花园狂叫,放下去后继续叫,我跟着绕了一圈啥也没看到总觉得会不会是possum老鼠啥的,让桃觉得有东西入侵了。。。。

江湖老手

应该是,有几天我家狗狗半夜叫我们没理他。后来一看后院的柿子树的树叶一个也没了。应该是possum吃的。狗狗肯定是看到了。咱们有时是看不到的。狗狗很灵的。

高级会员

If u really want to stop that, u can try to own the fence.
TT thinks she lives in yard so that's her home. What you can do is when she barks, u go down and stand between TT and fence. Facing towards TT and back towards fence. Say no barking and ask her to leave.

江湖老手

scan 发表于 2014-2-3 10:19
indoor都不叫,只会呼呼几声,除了有次晚上11点多在家里睡得好好的突然冲到纱门那里对着花园狂叫,放下去 ...
是的 她听力好 可能有好动物进入到花园里了
要是这样的话 你只能把她换成indoor了 不然就得老出去制止她

发表回复