官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[婀娜多姿] 参加活动 小价钱,大时尚 第二波骗分行动

高级会员

上次晒了些新入的衣服,收到了很多分分,谢谢大家 所以我又来啦!还有120分就换鞋了,走过路过请大家帮衬一下啊  
凑字数。。。说说我的澳洲混迹史,开始是买房时候被各种风水贴吸引进来注册了ID,结果研究不透,就这么算了。。。然后混迹了好久园艺版,无奈园艺不精,老是发些求助帖,什么豌豆尖怎么跟铁丝一样咬不动啦,人家丝瓜从不生虫我家的怎么被吃了个精光啦,让看客心烦 后来经常去隐秘版溜达,看见个神贴骂了句娘当天还收到版主的警告信一封,说再骂,三次封你ID 。。。总之,一个惨字。。。。
够字数了吧,来说正经的:
第一套,外套ZARA,大概$40, one-piece 国内的拉夏贝尔,大概$50 鞋子思加图,大概$50,这一身全是国内买的,已经超过一年,还没有穿过。。。我是有多能囤货。。。

半小时前 上传
下载附件 (64.79 KB)

第二套上衣上次秀过了,GORMAN $50, 裤子是GORMAN 的条绒裤,以前不喜欢条绒裤,不过这个穿起来还挺合身的,$50鞋子是witchery

半小时前 上传
下载附件 (43.25 KB)

第三套也是一身GORMAN,外套$79 裤子$50里面的衫和上一套一样的

半小时前 上传
下载附件 (33.82 KB)

第四套还是GORMAN毛衣$135 灯芯绒裤子$50里面的黑色上衣是韩国网购的大概$30吧

半小时前 上传
下载附件 (66.16 KB)

最后来个一身黑,上衣PIPER大概$60 裤子是新入的witchery皮裤$70鞋子Steve madden新加坡买的,大概不到$100?坑爹货,买了四个多月了还没穿过呢!

半小时前 上传
下载附件 (49.08 KB)

写完收工 澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:今天收到的mk large selma
下一篇:求推荐 羊皮矮跟的长靴子

江湖老手

高级会员

VVV小熙VVV 发表于 2014-5-26 16:44

SF
参加火锅

啊?才看见,一定是我昨天看舌尖看的! 澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

1万

1万

江湖老手

路过,过来看看

1万

1万

江湖老手

好吧,

发表回复