官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[生活百搭] 参加活动----小价钱,大时尚 --- 每个女人都可以与时尚结缘

高级会员

从小在黑白灰的世界里成长,像画素描一样,始终偏爱这些深沉的颜色。
年轻时仗着青春,还可以叫做Cool,年纪越来越大,审视着衣柜里还是乌压压一片,有点不开心了。
可是适合自己肤色的颜色确实不多,于是一直以为与时尚无缘的我,不得不开始关注时尚,学习别的女人穿衣打扮。
每次路过时尚版,都灰溜溜潜着走,不好意思啊,感觉时尚版里的时尚都要有经济后盾似的。
这次看到那么多平易近人的品牌,也许和我一样的勤俭持家的妇女同胞出来晒“时尚”,真是开心,不参与不行!
第一套

2014-5-14 15:11:19 上传
下载附件 (297.67 KB)

上衣$25,裤子$10 靴子$50
这件缀满卟铃卟玲的衣服在city某小店clearance架上发现,其实不是俺日常风格。架不住小姑娘一张甜嘴,和25块的价钱就揣回家了。就作工和质地而言的确物有所值。这种长款上衣就配cotton on最便宜的紧身裤就行。靴子是前天在DFO的户外店买的columbia登山靴,原价150刀,两双一百。因为上衣的夸张和异国情调,俺决定套上个围巾,就穿这身去拉萨啦 澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

上一篇:参加活动/小价钱大时尚/100-200 四楼上身露脸照,给力不
下一篇:我产后回归啦! Chanel, Coach, Clu, Chloe 等!汗~怎么都是C开头的啊 -__-'' 哈哈

高级会员

第二套

2014-5-14 15:24:50 上传
下载附件 (252.25 KB)

黑色针织连衣裙是回国时上海买的,好像120人民币。
黑色长靴是回国时家门口小店closing down sale买的,80人民币。
玫红色外套David Lawrence DFO店淘的,折后$30。
光线问题颜色有点失真,所以又上一张清晰版的,里面那件背心是Portmans DFO折后好像也是$30。
第三套

2014-5-14 15:30:46 上传
下载附件 (236.54 KB)

红色TShirt是国内买的,100人民币
黑色开衫paper scissors $15
牛仔裤just jeans $40+吧,记不清了。
澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

第四套

2014-5-14 15:35:39 上传
下载附件 (101.01 KB)

一直喜欢休闲的风格,后来工作需要不得不准备一些稍微正式点的装束。
里面这件是无袖的,就喜欢那个领口设计,不过怕冷,通常都要套外套。
我有各种风格厚薄长短袖的黑色开衫用来搭配。不得不说,身上有了黑色,我就穿的特踏实
花领马夹上衣,north rocks某小店$20买的,黑色开衫city某小店$20买的。
这件黑色蕾丝边裙子,我已经穿了五六年,大爱啊。
是好几年前在上海逛商场时候原价七百多折后不到三百人民币收的。虽显破旧,还舍不得扔
第五六套

2014-5-14 15:43:04 上传
下载附件 (270.8 KB)

裙子是forcast $50
灰蓝色衬衫是姐姐的旧衣服
红白色衬衫折后120人民币。
因为职业装穿得机会少,所以除了几件Cue套裙之外,每年回家捡姐姐的衣服
我觉得物尽其用挺好的,老姐很多衣服都很新,很贵,我们小时候的传统干嘛放弃呢 澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

江湖老手

mm这个模特真是不错啊
自己会在家做衣服吗?澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

floraz 发表于 2014-5-14 15:45

mm这个模特真是不错啊
自己会在家做衣服吗?

呃。。。不是哦,本来就是想把一些闲置的衣服在网上卖掉,所以搞了个塑料模特来。
结果发现很不现实的,很多买了没穿过的衣服不知道怎么办 澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

Grace1127 发表于 2014-5-14 15:23

第四套

MM是搞服装设计的吗?连模特都有!厉害!澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

nsourire 发表于 2014-5-14 15:54

MM是搞服装设计的吗?连模特都有!厉害!

说实话,您看我这些小儿科的搭配,怎么会与设计挂钩啊,惭愧。澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

Grace1127 发表于 2014-5-14 15:56

说实话,您看我这些小儿科的搭配,怎么会与设计挂钩啊,惭愧。

自信最美。澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

Grace1127 发表于 2014-5-14 15:23

第四套

你这最后一件蓝衬衫还真是我的菜,平时上班穿都很合适澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

发表回复