官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[生活百搭] [小价钱,大时尚]手贱没保存编辑两遍走过路过给点安慰之“酷帅清新并存”以及我爱的平价鞋鞋~有真人!

高级会员

哎哟一不小心就能赚快100分的活动怎么能错过,上回错过了美食版的送分蛋炒饭活动这回必须迎头赶上嘿嘿嘿(坏笑中。。。)
平时天天uniform没法打扮,看到别的MM上班都能穿的美美的像电影里一样的制服诱惑真是羡慕忌妒恨加一股莫名滴桑感啊。。。
于是难得的周末必须打扮起来啊,装嫩装酷小清新小运动风~ 嘿嘿嘿~上图!~

苦于木有一个可以把我拍美排瘦滴男淫,只能大晚上默默的趴在地上给衣服们摆造型。。=。=
冬天快来了,本人很爱穿短靴,上面内搭加毛衣或外套 下面随笔牛仔打底裤legging再加个短靴就很好看啊有木有~
1.毛衣+黑色牛仔裤+黑色短皮靴
毛衣:dotti-29.95 购于dfo
裤子:dotti-30还是40十几来着,买了一牛仔一黑两条,打底很好配~
短靴,娘亲购于国内。。  

2014-5-11 20:22:44 上传
下载附件 (255.76 KB)

2.皮衣+格子衬衣+黑色牛仔裤+内增高运动鞋
皮衣:n年前购于某童装店  本来是陪某小size闺密去的,结果试的玩儿就买了,才5、60刀 结果居然穿到了现在,我是有多经济适用
格子衬衣: n年前在jayjays十几块捡的哈哈,结果陪皮衣配风衣,或者当外套打个结都还不错嘿嘿,很是得意
运动鞋:购于国内某商场,娘亲看上的硬要给我买,我一想还挺流行的也不用自个儿付钱就收了吧,很好穿还长个儿哈哈,1000rmb不到些,裤子还是上面dotti的

2014-5-11 20:23:38 上传
下载附件 (242.77 KB)

2014-5-11 20:25:59 上传
下载附件 (266.95 KB)

3. 深蓝色小绵羊毛衣+蓝色裤裤+休闲镂空鞋
毛衣:购于国内某韩国店,当时觉得好可爱啊,而且面料不错超舒服啊~而且良心价才200多rmb
蓝色裤裤购于某宝不到100吼吼
melissa镂空平底鞋,购于the gallery下面的一家店,90十几刀,超舒服超好走还香香的~

2014-5-11 20:23:14 上传
下载附件 (249.63 KB)

2014-5-11 20:25:56 上传
下载附件 (268.31 KB)

4. 下面是小清新的两套
里面的黑色蝴蝶结雪纺衬衣购于国内某牌子,2、300rmb的样子,每次穿上就感觉回到了学生时代  装嫩神器
苹果绿外套是forever new,去年打折不到40刀拿下,很喜欢的一件,冬天里的一抹绿~
米色裤裤购于国内商场,价格不记得了,2、300的样子,可以配靴子可以卷起来当7分9分裤,简直百搭!
steve madden的靴靴,打折80十几拿下 也是秋冬经常穿的单品,穿上就脚得自己好帅哟~

2014-5-11 20:24:08 上传
下载附件 (242.75 KB)

2014-5-11 20:26:04 上传
下载附件 (268.13 KB)

5. 配上破洞牛仔裤也有不一样的赶脚~
裤裤glasson(是这么拼的不。。=。=)60刀

2014-5-11 20:24:31 上传
下载附件 (262.15 KB)

6. 最后来装个嫩,学生装一套~
上衣裙子都购于国内,一共500左右吧
某宝的猫咪袜子
还是melissa的鞋,不过冬天穿有点冷现在搭的是stuat以及版靴同款的靴子~忘拍了。。大家自动脑补一下。。。=。=

2014-5-11 20:24:38 上传
下载附件 (215.89 KB)

最后奉上还能看的玉照一张 。。实在不知道怎么在脸上加可爱的图案。。凑活看吧=。=
glasson(拼写可能有误)的衣服+破洞裤子+mcq的围巾

2014-5-11 20:58:16 上传
下载附件 (169.79 KB)

编辑不易~且保存且珍惜啊!~~
澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:我产后回归啦! Chanel, Coach, Clu, Chloe 等!汗~怎么都是C开头的啊 -__-'' 哈哈
下一篇:[小价钱,大时尚] 只买对的,不买贵的!

江湖老手

mm,不清晰露脸真人只有80分哦澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

喜欢mm的风格,很酷澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

floraz 发表于 2014-5-11 21:08

mm,不清晰露脸真人只有80分哦

啊!那就只能指望走过路过的好心人了。。。 澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

floraz 发表于 2014-5-11 21:08

mm,不清晰露脸真人只有80分哦

啊!那就只能指望走过路过的好心人了。。。 澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

floraz 发表于 2014-5-11 21:10

喜欢mm的风格,很酷

哈哈谢版主赏识! 澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

enzojferrari 发表于 2014-5-11 21:11

啊!那就只能指望走过路过的好心人了。。。

哈哈,其实去掉个圈圈就好了嘛 澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

floraz 发表于 2014-5-11 21:12

哈哈,其实去掉个圈圈就好了嘛

哎哟人家羞射~等心理足够强大了再露个脸以迎大家~会有辣么一天的~ 澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

江湖老手

喜欢楼主的搭配,白条一张澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复