官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[怀孕前后] 在线求助,怀孕6周,还没找GP,但昨晚发现分泌物有血丝,今早更多

高级会员

请问可不可以不找GP直接去医院急诊呢?

上一篇:26周长登悉尼生宝宝,问题求助
下一篇:14个月大的女宝咳嗽伴随喘鸣声,有什么好办法吗?

正式会员

只要不是鲜血就在家观察就好,gp不会给你建设性意见一定叫你回家观察的,去急诊更没用,我当时产后大出血流了一升多血都还叫我等,直到流得休克了才有医生过来。

江湖老手

我觉得直接去急诊。
这个周数,他们会重视

正式会员

孕前期出血是挺揪心的,特别第一次怀孕的。但是很多人前期都有少量出血,我13周一次流了一个pad的血量,最后宝宝好好的。你现在才六周什么都不能做顺其自然

高级会员

果子豆子 发表于 2014-5-9 10:56

孕前期出血是挺揪心的,特别第一次怀孕的。但是很多人前期都有少量出血,我13周一次流了一个pad的血量,最 ...

我现在非常怀疑是我昨天和前天连续喝了lemongrass tea。无知的我啊!刚刚查了孕妇是绝对不可以喝的!

江湖老手

说实话,这时候好好躺着比什么都重要,去看gp和急诊折腾,最后你可能什么帮助都得不到。因为你周数太小,暂时做不了B超,在没做B超的情况下,没有医生会给你开保胎药,因为害怕是宫外孕。
现在只能吃点维生素e丸。blackmores 100iu的,一天一颗,保胎挺好

正式会员

起个笔名写文章 发表于 2014-5-9 11:00

我现在非常怀疑是我昨天和前天连续喝了lemongrass tea。无知的我啊!刚刚查了孕妇是绝对不可以喝的! ...

不要自责了,是你的怎么都是你的,心情很重要,好好躺着观察流血量不增加肚子不痛就在家就好

江湖老手

先休息几天,等好点了找GP开B超,6周多了能看到心跳了。除了这个他们也做不了什么。

高级会员

我当时也是6周的时候有过spotting,但是深褐色的,大概50C硬币的大小。也是把自己和老公吓得够呛。冲去医院要照B超啥的,结果GP说现在6周胚囊还太小,看不到胎心,那个要8周以后才能做……
当时就验了血,查了一下HCG的值,如果有翻倍涨,就是胚胎正常发育的。而且孕前期出现少量深色血是很多人都有的,让我不要担心。胚胎着床啊,子宫颈啥的都有可能出现spotting。
MM不要太担心了,只要不是鲜红色的,量不多,验个血只要HCG值照样在增长就问题不大的。
现在就是要放宽心,多卧床休息,别累着……加油……

正式会员

我是5周多的时候,见红。在国内的医院急诊,查了一下B超,排除宫外孕,然后第二天才能验血,HCG翻倍正常,孕酮也比较高。我觉得在这个周数首先要排除是不是宫外孕,否则要立即采取行动。然后就是HCG翻倍,我当时距离检查出怀孕来一周的时间,HCG翻了10倍。孕酮也是34个大单位。后续检查发现子宫内一直有出血点和积血,我就一直卧床休息。当时也看过中医,中医说脉 比较细不是很强壮,特地强调了要卧床休息的。
注意:HCG要两次检查,看中间的翻倍情况的。

发表回复