官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[育儿经验] 推荐一个play group- hillsong church 山区小娃和妈咪的好去处

高级会员

周五早上,终于带着小娃去了传说中的hillsong church playgroup,感觉很不错,推荐山区的小娃和妈咪如果无聊的话,可以去玩一下
这个play group 在hillsong church,就是norwest business park shopping center的那个很大很大的church,但是它不在church的这栋楼,在隔壁那一栋。
今年的开放时间是周一和周五,早上10:30 (or 10:00? 我搞不清楚)- 12:00。我周五去,manager告诉我明年就只有周三早上了
每次一个家庭五刀(无论几个大人几个小孩),不需要预约,直接去就好。play group分室内室外,室内有无数的车车、无数的玩具,室外有个大沙池、有好多车车、几个滑滑梯,室外有棚顶的,不怕晒,不怕雨。有水果、饮料、小点心提供,结束的时候还有小手工可以给娃娃们带回家玩。在快结束的时候,manager就教小朋友们唱歌跳舞。
我周五去,水果是猕猴桃、哈密瓜和西瓜,点心是爆米花、饼干、cheese+饼干,手工有好多种,有给小玩偶上色的,有橡皮泥,还有好多种类。。。水果点心是随便吃的,但是那个手工是一个公益活动,如果要的话,就象征性的投点硬币。我这次去,看到有几个小娃拿着手工做的纸质的鱼,可能就是上次的手工任务。
我家这个快9个月的娃,平时特别怕生,可第一次去playgroup表现不错,玩的很开心。周五那天来了20多个小朋友,最小5个月,最大可能3-4岁吧,爸爸妈妈们都很nice,来自不同的国家。快结束的时候,大家都一起收拾东西,整理垫子椅子桌子,给小朋友腾出地方让他们唱歌跳舞。
我真心喜欢这个playgroup,这里就成为我每周五早上必去之处啦(周一木有空)。山区的小娃和妈咪如果周一或者周五闲得发慌没处去的话,强烈推荐去这里。
停车场就在playgroup外面,很方便,坐bus的话就在norwest business park这站下,超近的。
山区的妈咪们,快带娃出来玩吧,咱们也聚一聚~
有分分赶紧加哦,谢谢,嘻嘻~~~

上一篇:14个月大的女宝咳嗽伴随喘鸣声,有什么好办法吗?
下一篇:如何让宝宝听话---2岁宝宝经验分享

江湖老手

我最近也在找playgroup,可是我家附近没有。hillsong playgroup最靠近我家的也要去到waterloo,感谢mm分享,明天补分

江湖老手

看上去很不錯呢
可惜我不是住山区...

江湖老手

欢迎楼主来我们教会的playgroup呢,除了playgroup一直上去到青少年都有很多很好的儿童活动。我好期待儿子在教会里快乐成长哦。可惜我很快上班了,只能星期天去教会的时候送他去玩。我觉得咱们教会这些儿童活动最好的地方就是保安,每个孩子入场都有bar code的,保证不会被陌生人领走那些跳跳唱唱的活动,小孩都爱疯了。

高级会员

hilltop-bear 发表于 2013-10-27 00:49

欢迎楼主来我们教会的playgroup呢,除了playgroup一直上去到青少年都有很多很好的儿童活动。我好期 ...

呀,mm就是在大名鼎鼎的hillsong church呀
hillsong church都有啥活动,介绍一下呗,当然我很想认识mm

新手上路

这个playgroup我去了很久了,不过我都是周一去的,跟mm错过了。

高级会员

Anye@kk 发表于 2013-10-27 00:34

我最近也在找playgroup,可是我家附近没有。hillsong playgroup最靠近我家的也要去到waterloo,感谢mm分享 ...

澳洲太闷了,娃天天跟着爷爷奶奶呆在家里,就养成了‘在家一条龙,在外一条虫’的状态,每次一出门就天差地别,今天去朋友家,都不让人抱,也不和叔叔阿姨玩,就扒着我,搞了好半天才愿意玩
我希望儿子能活泼开朗一些,所以我只能在我有空的时候想尽办法带他出去玩

高级会员

good_guy 发表于 2013-10-27 01:04

这个playgroup我去了很久了,不过我都是周一去的,跟mm错过了。

明年就碰上啦,因为只有周三早上了
我无意中看到好像今年就开到11月底,但不确定,下次去再确认一下,今年的周一是肯定没法去了,期待明年见到mm~

高级会员

lemonteawithice 发表于 2013-10-27 00:39

看上去很不錯呢
可惜我不是住山区...

你家周围应该也有play group吧,带娃出去比闷在家好太多
我家隔壁也有一个,但是那个就明显没有hillsong的好,啥也没有,就是一个房间,几个妈妈带着娃来一起玩,玩具也没几个,而且还是分年龄段的

江湖老手

yunyun721 发表于 2013-10-27 00:54

呀,mm就是在大名鼎鼎的hillsong church呀
hillsong church都有啥活动,介绍一下呗, ...

真的太多少儿活动了。圣诞节有Xmas spetacular,是大型音乐剧,十二月举行,每年教会有一个周末还会开一次游乐活动,就在教会前面的草地,有好多儿童游乐项目,都是免费的。不同年龄段的孩子在七八月的时候还会在school holiday有自己的专场活动。。。。平时周日教会礼拜的时候都有托儿服务,大人去教会礼拜,孩子就playgroup,玩得好开心的。然后青少年还会有夏令营,玩那些小年轻的玩意儿,他们好像周五晚上还有聚会。我们教会每次礼拜聚会都是一次摇滚音乐会,有神圣的时刻,但每次我们都玩得很high。我觉得我儿子以后不可能内向的,有那么多热情耐心的哥哥姐姐和互相帮助的氛围,他肯定会很自信地成长。

发表回复