官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

想电波拉皮!韩国美容院好还是鬼佬的好!悉尼

江湖老手

用我老公的ID请教。最近对电波拉皮很感兴趣,看了几个旧帖子,说city那几家贵又不好,韩国的好一些。有人去过悉尼的韩国美容院的吗?悉尼有靠谱的没? 想提升苹果肌,电波拉皮好还是玻尿酸好?价格大约多少?效果如何?澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:10周大的宝宝,不吃奶粉,只吃母乳怎么办?
下一篇:开个贴来谈谈wonder week 宝宝的表现吧,大家交流下经验

江湖老手

楼主几岁啊,又拉皮又玻尿酸的?澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

楼主 专业美容师实话告诉你,任何仪器都是需要长年的做,不做就会恢复原样了,而且每次做不能拉的太狠,原因一两句说不清楚,澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

panjia 发表于 2014-5-25 07:53

楼主 专业美容师实话告诉你,任何仪器都是需要长年的做,不做就会恢复原样了,而且每次做不能拉的太狠,原 ...

请问华人美容院的激光IPL机器也是这个道理吗?不做的话反弹很快?澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

jiajialing 发表于 2014-5-25 22:41

请问华人美容院的激光IPL机器也是这个道理吗?不做的话反弹很快?

激光分很多种,一种是做完后皮肤会出现脱皮现象,这种和很早以前的换肤没有什么太大的区别,经常做的会使皮肤变脆弱 变的很薄 很容易过敏,还有一种使做完后皮肤只是出现红,这种比较保守,效果一次两次不明显,
      澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

panjia 发表于 2014-5-26 09:12

激光分很多种,一种是做完后皮肤会出现脱皮现象,这种和很早以前的换肤没有什么太大的区别,经常做的会使 ...

亲啊 ,那我想做那个MAX RF 的treantment.主要是去痘印和缩小毛孔,你觉得有用吗澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

panjia 发表于 2014-5-26 09:12

激光分很多种,一种是做完后皮肤会出现脱皮现象,这种和很早以前的换肤没有什么太大的区别,经常做的会使 ...

谢谢解答,我说的那种IPL不脱皮也不发红,做完以后局部有斑的地方会轻微结伽,其余地方会变得更暗一些,但是5-7天伽掉了以后,皮肤会变得白嫩很多澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

qbonnie 发表于 2014-5-26 09:37

亲啊 ,那我想做那个MAX RF 的treantment.主要是去痘印和缩小毛孔,你觉得有用吗 ...

效果会有、但是不会是你所期望的、澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

jiajialing 发表于 2014-5-26 15:37

谢谢解答,我说的那种IPL不脱皮也不发红,做完以后局部有斑的地方会轻微结伽,其余地方会变得更暗一些, ...

那就好、只是不要做的太勤、澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

panjia 发表于 2014-5-25 07:53

楼主 专业美容师实话告诉你,任何仪器都是需要长年的做,不做就会恢复原样了,而且每次做不能拉的太狠,原 ...

恩其实我对激光有所了解 所以不打算激光  请教,我认为电波拉皮thermage是不是会从根本上对衰老的皮肤有所改善呢?不是针对斑点或者皱纹,而是胶原蛋白的再生。谢谢回复~
澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复