官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[金融外汇] KVB 昆仑的炒汇平台怎么样

高级会员

宣传的是
.35的固定点差 就是做一手会收35刀 (应该是卖出的时候还收35USD)
无佣金
出金每笔15澳币手续费想了解这个公司是不是market maker
有没有正在那里做的朋友介绍经验了

上一篇:澳元走的揪心啊
下一篇:密切关注加元

江湖老手

不是双向收费啦,只收一次剪刀差。

初入江湖

在哪做结局都差不多,是不是MM对你影响不大

高级会员

dingyipu 发表于 2014-4-4 15:22
不是双向收费啦,只收一次剪刀差。
我问过那里面的客服人员
很诚实的告诉我 的确是双向收费
只不过在交易记录上不显示出来比如 一手的交易量 进场后 你会马上看到有35美金的亏损
出场的时候会显示你这笔交易的净盈利或是净亏损的数 看不到有其他的费用
其实又扣了你35美金 只不过我们看不到告诉我这消息的是昆仑的工作人员 所以应该是对的我随即又问他另外一个问题 kvb kunlun 是不是 market maker?
他说 应该不是 理由是既然扣了这么多的点差  就不应该是market maker我对他的这个答复还是有点不太满意 是就是 不是就不是 什么叫’应该不是‘
只能自己上网查 得到的信息是
kvb kunlun  broker type: market maker再有就是他会诱导性的建议你一上来就用 200倍的杠杆做
我想这就是版主之前提到过的 隔夜拆借利息里面的猫腻总体看来 交易风险放在一边
交易成本也不低呀

高级会员

GPS定位楼主ing

江湖老手

黄泥蟹 发表于 2014-4-11 10:35
我问过那里面的客服人员
只不过在交易记录上不显示出来真不信他们家不是Market Maker,事实上每个MT4的外汇公司我都不信,但我的交易模式现在只要不是太恶心的,对我来讲ECN或者MM都没有什么影响。不确定MT4利息是不是会跟据使用的杠杆大小来做调整,但是外汇公司喜欢客户用高杠杆是肯定的。因为……能力不够用高杠杆肯定死的快嘛。另外,佣金一般都是双向收费的,点差+佣金。现在几乎每家Market Maker都喜欢搞这套,因为ECN模式都是这种。比如原来点差是1.2个点,他们把点差调整到0.2,然后收1美元佣金,换汤不换药。但是包装一下就显得高端大气上档次了。他们家的交易成本,奇高无比,不知道是不是因为做国内市场,要给IB留丰厚的rebate的原因……

江湖老手

黄泥蟹 发表于 2014-4-11 10:35
我问过那里面的客服人员
只不过在交易记录上不显示出来
没分了,谢谢详尽回复。还能这样啊,太坑爹了...200倍杠杆,鼓励被平仓?

江湖老手

猎梦人 发表于 2014-4-11 10:49
真不信他们家不是Market Maker,事实上每个MT4的外汇公司我都不信,但我的交易模式现在只要不是太恶心的 ...
有没有好推荐啊...我就是觉得MT好操作...

江湖老手

dingyipu 发表于 2014-4-11 11:02
有没有好推荐啊...我就是觉得MT好操作...
职位敏感,不好推荐。不过你要不是剥头皮,避开论坛常推荐的……其实我觉得应该都差不多。真的很明显按置顶贴子说的都能看出来。如果是剥头皮,在MT4玩的话……除非小资金,大资金的话赚钱我感觉够呛。论坛里有两家澳洲外汇公司业内的笑话,就是雇人专门在后台监控客户做对手盘的,都被吹成绝佳的选择了。我只能呵呵了……

高级会员

猎梦人 发表于 2014-4-11 11:05
职位敏感,不好推荐。不过你要不是剥头皮,避开论坛常推荐的……其实我觉得应该都差不多。真的很明显按 ...
斑竹 台监控客户这个能算违法行为吗

发表回复