官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[汽车保险] 分分急问 今天不小心碰到前面的车

wlu

正式会员

我是小车 前面是辆工具车那样的 ,是等红灯时很慢的碰上的 他的车一点损伤也没有 我的车头到是被他的挂车斗的突出来那个圆头撞凹了一点。他下车要了我的驾照拍照 互相交换了联系方式。他说他开的是公司(他的公司是RTA)的车 还需要我的其他资料。会再联系我的。以下是他发的短信。请问这正常吗?既然没损伤要我的policy number 作什么?不会是让RTA扣我分吧?我该给他这些资料吗?
I need to submit some paperwork for the accident but there won't be any claim since there is no damage. I do however need some additional information
Could you please tell me
1. Insurer
2. Policy number
3. Are you the owner?
4. Make and model of car
5. Registration

上一篇:新洲 CTP Green Slip 比价, 官方利器
下一篇:現在哪一家保險公司最好最便宜

江湖老手

告诉他你没买保险罗

wlu

正式会员

livetoeat 发表于 2014-5-28 22:12
告诉他你没买保险罗
只有CTP,难到她要的是这个?

江湖老手

wlu 发表于 2014-5-28 22:18
只有CTP,难到她要的是这个?
那就是没保险。CTP只管人身伤害,他要的是财产险的信息。如果你有保险,那给他个policy number叫他找保险公司就可以。你没保险的话,就看你想怎么处理了。想赖账就玩消失不理,不想学3哥那就实话实说告诉对方你没保险。另外不用担心扣分的事情。

初入江湖

我也碰到过这样的事啊,但是前面的司机下来看了他的车一点损伤都没有,当然我一下车就说不好意思是我的错,然后检查车,他的车也是有个圆球,一点损伤都没有,再看我的车,一句不雅就出口了,一个圆球坑啊,然后对方也吃吃的笑,耸耸肩就走了

初入江湖

bluesknight 发表于 2014-5-28 23:26
那就是没保险。CTP只管人身伤害,他要的是财产险的信息。如果你有保险,那给他个policy number叫他找保 ...那可不一定不扣分。。曾经坐朋友车遇到类似情况,撞到对方公司车,对方也没什么损伤,要了各种资料但是对方没有跟保险公司联系,但是过了几天被叫去警局录了口供,说neg driving扣了三分呢

江湖老手

puddingtub 发表于 2014-5-28 22:30
那可不一定不扣分。。曾经坐朋友车遇到类似情况,撞到对方公司车,对方也没什么损伤,要了各种资料但是 ...
倒……对方还真闲得慌啊,这种破事儿还报警?还是说正好警察路过?

初入江湖

bluesknight 发表于 2014-5-28 23:34
倒……对方还真闲得慌啊,这种破事儿还报警?还是说正好警察路过?
是报警的,事发我在副驾,并没有警车路过的,他们交换了资料就各自开走了,还以为没什么事呢。后来她告诉我是因为警察问了目击者(估计也是那个司机讲的),她人老实给了我的电话,说可能会联系我,不过最后估计她认罚不用上法院,警察也没找过我。总之从此我见到公司车就特别小心。

江湖老手

赶紧买保险啊楼主,运气太好了前边不是个玛莎拉蒂

江湖老手

安慰。。。

发表回复