官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[婀娜多姿] 一个人的冬天,一个人的秀 By VVV小熙VVV 127 129楼更新;全部真人胖(不是真人瘦)

江湖老手

一个人的单身生活,简单,除了跟一大帮朋友出去聚会就是购物啦,六一,买了束花给自己,希望可以一直保持这样的童真

2013-6-1 22:03:05 上传
下载附件 (375 KB)

澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:[小价钱,大时尚]白菜至少还是菜,泥土价才无敌呢
下一篇:[小价钱,大时尚] 19/05/2014更新91#

江湖老手

2013-6-1 22:06:48 上传
下载附件 (472.05 KB)

外套一号,Portmans的打折衣衣,有点夹克风,也有点小香风,原价不详,折后40

2013-6-1 22:15:49 上传
下载附件 (294.56 KB)

TB某知名胖MM店的小香风外套,似乎买大了,穿去上班,同事个个都很稀饭

2013-6-1 22:22:29 上传
下载附件 (416.5 KB)

Zara的花鸟外套,最近看澳洲各位大神推荐zara的衣服也忍不住花呀花呀

2013-6-1 22:27:17 上传
下载附件 (245.05 KB)

wo最近着迷的喜欢90后的运动风啊,跟着后现代的她们买了这个,原价90,折后54,俗气的告诉大家我穿的是三叶草
SG家的皮衣,小熙出镜率最高的单品,又显瘦,又挡风,原价150,终于熬到打折买了,100澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

2013-6-1 22:33:24 上传
下载附件 (66.4 KB)

Castle tower买的,微信不小心开了附近的人,还给附近澳洲上姐妹的姐妹抓到了,类似Yanvivi介绍的Fendi款,价格实在可爱太多,跟下面那双一起买的一共160

2013-6-1 22:35:23 上传
下载附件 (141.14 KB)

跟风Lukestar的时尚脚步,找不到她那双大象灰的踝靴,买了双类似颜色的,不过真的好舒服啊,aldo的鞋子第一次买,赞一个底子做的很好呢

2013-6-1 22:37:33 上传
下载附件 (93.55 KB)

这双也是熬打折啊,熬啊熬啊,终于在我变成香辣酱之前,它打折了,原价245,折后120,还有红色哦,去购物穿着好舒服,然后还被Aldo的店员赞了,哈哈是oroton来的哦澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

第一次感受到澳洲美容版大师们的辛苦,编辑了上面那些图片真心很累,还是拿手机,手机!!!
废话不说,上真人

2013-6-1 22:41:48 上传
下载附件 (302.12 KB)

上衣是上面提到的SG家的,内搭是大家都有的Dotti(我们该跟dotti要回扣,买了多少件啊),强力推荐FN家这条永远不打折的legging裤子,旁边还有两个金色拉链,比一般的legging厚实,但是最重要的是,真心显瘦啊,上班当裤子穿配blazer,很帅气

2013-6-1 22:47:17 上传
下载附件 (16.44 KB)

link如下
http://www.forevernew.com.au/Ame ... 40251&cr=104636

2013-6-1 22:50:10 上传
下载附件 (342.67 KB)

冬天到了,我跟好友们在冬天来之前就在TB买了这种加绒的牛仔裤,宝蓝色不失时尚感,RMB100出头,姐妹们喜欢也去看看吧,冬天不能只要风度,为了自己的膝盖,还是要保暖为主哦,上衣是另外一个颜色的dotti

2013-6-1 22:56:59 上传
下载附件 (270.99 KB)

失心风的非要买个蓬蓬群,却发现好紧啊,出去还要加厚黑丝,上衣不知道搭什么,求指点啊。澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

原来来早了~~~澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

正式会员

新手上路

VVV小熙VVV 发表于 2013-6-1 22:03

外套一号,Portmans的打折衣衣,有点夹克风,也有点小香风,原价不详,折后40
...

也是castle tower? 澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

YXY1980 发表于 2013-6-1 23:15

也是castle tower?

又被抓到了澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

VVV小熙VVV 发表于 2013-6-1 22:20

又被抓到了

还是我呀澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复