官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[生活百搭] 参加活动-小价钱 大时尚 第三次参加活动,这次来各种熟女装了

初入江湖

活动真好,眼看马上就换鞋了!!好激动,斑竹也好好人,拿分拿到想哭
这些都是换到服装公司上班前买的各种熟女装,自己觉得还不错啊,可是被同事吐槽了。
大家来评个理啊。
第一套
CR 毛衣裙89, DFO买的。
Legging是公司的样品,日本产,10块买的,质量很好
围巾纪梵希,OZsale网站买的,80,真货。

2014-5-17 20:32:18 上传
下载附件 (194.5 KB)

第二套
Sportscraft毛衣开衫, RRP$219, 买成$39
羊毛裙淘宝买的,人民币290

2014-5-17 20:32:16 上传
下载附件 (171.59 KB)

第三套
Sportscraft棉毛短袖 折后59
同牌羊毛裤子折后99
围巾朋友送的,很喜欢。

2014-5-17 20:32:11 上传
下载附件 (158.04 KB)

第四套
Sportscraft 亚麻裙,官网打折39
David Lawrence 亮片开衫40多,原价好像220,DFO买的

2014-5-17 20:32:09 上传
下载附件 (173.06 KB)

第五套
G Star collection 羊毛开衫100, DFO买的,每次考 CPA必穿,考试必过。我有时候有点迷信啊,没有办法
裤子是Nautica, OZsale买成20

2014-5-17 20:32:14 上传
下载附件 (196.92 KB)

第六
Sportscraft 上衣和真丝裙子,
上衣79,裙子119,全部打折时买的,裙子原价299,十分好看。

2014-5-17 20:32:20 上传
下载附件 (171.49 KB)

2014-5-17 20:32:05 上传
下载附件 (189.87 KB)

第七
G Star collection 羊毛西装,打折60
David Lawrence 冬天的厚裙子,那会流行裸色么,只穿过两次,买成120

2014-5-17 20:32:22 上传
下载附件 (173.08 KB)

2014-5-17 20:32:07 上传
下载附件 (181.18 KB)

最后一条裙子,可以和前面的亮片开衫配的。
Sportscraft 买成149,好像只有8折。她家衣服我一般是3折左右才买的,这条实在喜欢。

2014-5-17 20:32:03 上传
下载附件 (161.43 KB)

谢谢拉,大家周末愉快。
今天太晚了,就不上真人图了。
澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:参加活动——小价钱,大时尚 要风度不要温度
下一篇:参加活动-小价钱 大时尚 又上新搭配了外加真人

高级会员

为什么被吐槽啊?木真人秀木分分哟澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

天黑了,没法照相啊,光线太不好了澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

顶一下!MM在Sportscraft淘得很不错哦!澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

zzgirl 发表于 2014-5-17 20:59

顶一下!MM在Sportscraft淘得很不错哦!

对呀,以前我老在她家买的,店员都快认识我了。
后来同事说,那边是卖老太装的,搞得我好没趣,都不好意思穿了。
其实觉得还挺大方的啊,价格也不贵,经常打折。
给我妈也买过好几件呢。澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

淘的不错,但我想你的同事感觉每天看到的都是一样的你,基本都一个风格澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

lz果然也是素色系的,喜欢
为啥被吐槽啊,我觉得挺好啊澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

floraz 发表于 2014-5-17 21:18

lz果然也是素色系的,喜欢
为啥被吐槽啊,我觉得挺好啊

同事说,太老气,可以从现在一直穿到55岁 澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

好看呢~ LZ可以上个6的真人吗?~澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

jessicac 发表于 2014-5-17 21:21

同事说,太老气,可以从现在一直穿到55岁

你同事好年轻啊澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复