官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[购物打折] ------------- 纯屌丝像同学们咨询:BV大概属于什么档次? -------------

江湖老手

过一阶段要回国,打算送一个比较好的朋友一个包
本来打算买个LV,后来被告知除非是买2000澳刀以上的那些款,否则现在国内卖葱的阿婆都是人手一个LV.......
有人推荐BV这个品牌,说是国内MM的新宠儿。不知道她家的东西是什么档位的?
谢谢!
澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

上一篇:Evening Dress Brisbane 哪里有卖?长款的
下一篇:从Amazon买的5050掉色

江湖老手

BV 不错,而且觉得澳洲价格退税后价格不错。澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

江湖老手

路天涯 发表于 2014-4-24 11:40

BV 不错,而且觉得澳洲价格退税后价格不错。

不好意思MM,虽然我知道接下来这个问题很shallow,但是我还是想请问一下:BV大概什么档次的?Gucci之类?澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

江湖老手

BV比GUCCI档次高吧.  GUCCI和LV我觉得是一挡的. 网上查查包的价格就知道啦.澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

初入江湖

但是哦BV因为没有明显logo……国内仿的编织包又很多……你朋友如果是比较喜欢让人家看出品牌的……你还是不要买这个……因为真的只有自己摸得出好坏澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

高级会员

BV人家的口号是低调的奢侈,没有大logo,只靠质量。
不过它家的皮很好认,编制皮。我记得十年前我在巴黎买了个经典款,去聚会的时候,被某个朋友说干嘛拿个买菜篮子上街?后来她自己在BV当sales了。
个人觉得BV的档次跟Chanel一样。澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

初入江湖

巴黎春天 发表于 2014-4-24 11:58

BV人家的口号是低调的奢侈,没有大logo,只靠质量。
不过它家的皮很好认,编制皮。我记得十年前我在巴黎买 ...

恩。。恩。。。我同意。。。我觉得BV应该和CéLINE在一栏里。。皮的质感非常好,比较低调。。。不属于奢华风格。。款式风格属于经典款澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

江湖老手

江湖老手

梦呓人 发表于 2014-4-24 11:49

不好意思MM,虽然我知道接下来这个问题很shallow,但是我还是想请问一下:BV大概什么档次的?Gucci之类 ...

哥是哥,不是MM
档次这事很难说,只是BV感觉更“新鲜”一些,虽然没有logo,但是人家一看编织就懂得,低调就是腔调,LV真的烂大街了,当然比Gucci之类要高。
当初买个新款,比较过法国的价格,澳洲价格还算不错,澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

江湖老手

又想被人知道是名牌又不想烂大街 这比较难。一切从适合他的款式和年龄段出发比较好澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

发表回复