官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[其他] 减肥减的好绝望TOT-主楼更新4个月减10kg

初入江湖

真是完全不好意思说出来的,本人很矮就155然后体重是历史巅峰的很吓人的60+。。。呵呵呵呵呵呵。。。。
具体说下本人身体状况吧,我从小就是肉肉的最瘦的时候也就是47左右吧,以前还记得为了高考前的体检的时候大家知道的一堆女生在一起体检要是自己体重数字太大总会很没面子,然后那时候也是好久没上称,在体检前一个月左右上称了差点没吓死自己将近56吧我记得,后来一个月也没怎么运动啊高三哪有时间就是中午好像都是喝粥然后晚上也吃挺少吧然后体检时就到了51,真是新陈代谢的年轻时代啊TOT
到澳洲的时候是50,然后呆了现在五年半了就循序渐进的奔上了60+,本人基本不运动的所以全是软趴趴的肥肉,然后在国内有父母管着零食什么都很少吃出来了尤其在澳洲各种吃巧克力土豆片果汁蛋糕各种美食,所以,就现在这副德行了。
因为今年3月份要去一直想去的日本然后再回国,然后衣服几乎都穿不下了,所以终于有了足够的动力开始减肥了,将近一个半月前就开始了吧,那时候还不是强度很大因为想慢慢的减,就是几乎一周5-6天郑大妈的小红帽或者垫上只做一套,然后饮食也有节制虽说不是狠严厉但是几乎爱吃的零食都绝了,晚上也吃很少,这到两周前就是一个月了差不多就下来了1kg。。。围度的话有量胸围和腰围,胸围下来了1-2cm,腰围感觉变化不大啊
然后从两周前就是上周一开始狠心了,晚上只喝一杯无糖豆浆或一碗粥,白天早上一个三明治夹一两片鸡胸肉+生菜+一片芝士,中午鸡肉卷(鸡胸肉)或是沙拉(无沙拉酱)或是其他差不多,晚上就是基本只吃点流食豆浆或粥。。。然后再坚持每晚郑大妈的小红帽一套,然后刚好上周三是来事完结果到今天体重还反增了1kg(围度的话有量胸围和腰围,感觉胸围还涨了根本不是好事全是肥肉啊,腰围没变化)把之前好不容易下来的又回去了!!!!!!!是要肿么样!!!我简直是。。。。。好想屎。。。。
——————————————————————————————————————————
还好来澳洲发帖了,感谢楼下回复的MM有位提到了代谢太少,我一想真的可能就是原因,因为我这人每天喝水很少的基本就咖啡杯那种杯子两杯有时候才就一杯。。。。
——————————————————————————————————————
我晚上就只喝了杯200ml的无糖豆浆为什么昨晚洗完澡准备睡觉前也是发这贴前称的体重和今早便便完后的能差2.1kg的?
虽然说不是太大数值差但我今天还是心情爆好啊~~这样算的话算是一周减了1kg了~嗯嗯继续继续!今天开始每天喝水加多在办公室走来走去~~
每晚能坚持做一套大妈操我觉得对我而言足够了,因为我真的是之前完全不动的类型,做两套的话对我个人而言不太实际,我相信坚持做一套也会有成效的,只要坚持住!而且以后等达到减肥目的一套操也是不会停的~ 这样就能够很好的保持了,再加上控制食量,之前的我的食量真的在女生中算是很大的了尤其晚餐的。。。恩恩,一周之后我再来汇报!谢谢热心回复的MM们~~
————————————————————————————————————————————
四个月后的2014年4月27日更新

今天早上总算到了55kg了,一开始的帖子里没有具体说开始的体重(实在不好意思)只说了60+实际是65,嗯所以总算完成了三分之二的10kg计划了,打算减到50kg的,不过估计现在胃也小了真的吃的比以前少很多了,运动也成了习惯不想以前一天都坐着不动,水也喝足了也开始天天喝茶了,所以我估计到50kg以后也还是会稳定的再下去点的吧嘿嘿,等着到了50kg的时候我就发对比图吧,不过现在也挺明显了,但是算了还要继续努力,估计到年中会到达吧!
其实我减肥的力度相对很多姑娘来说是很对自己客气的,早餐午餐都吃当然就是7分饱左右,而且各种罪恶食物都要忍住,而且我发现当自己真的下定决心减肥后就会有之前很多次失败减肥的时候不敢相信的自己的意志力,说吃一块我就能忍住就吃一块就不会再吃了,以前的一吃了就停不下来了,晚餐自然是越少越好了,但我还是吃的就是34分饱吧,现在来说可以说是感觉是78分饱了但其实还是吃的很少的,而且我真的很佩服我自己和家人一起坐桌子前四五个菜我就一盘吃一两口就可以离开了,所以当你减肥不成功的时候很大程度上真的是动力不够。水一定要多喝我以前一天可以只喝一杯咖啡杯的水,现在都是逼着自己一天至少喝1L,然后喝茶我是喝黑乌龙茶的。
运动的话我其实很少的就基本一周有五天做郑多燕小红帽,然后每天后下腿啊侧抬腿啊那些网上总结的对于减腿肥肉很有帮助的。
这里给一个链接 http://www.douban.com/note/257664155/ 一个减肥成功的mm总结的几个腿部减肥的运动,还有每天40-50个仰卧起坐,这些小运动都是要靠每天坚持的啦长期才会有效果做习惯就好。
我也没什么好总结的了,总之就是很简单的,坚持,就好了。
更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

上一篇:Topbuy上的衣服怎么样
下一篇:有人知道复活节SKII专柜有打折活动么?

初入江湖

不吃淀粉多吃肉试试。。。。
不过我也很难理解吃这么少还运动都减不下来的。。。。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

初入江湖

同减不下来的 举手更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

初入江湖

是不是你们平时就吃的不多,新陈代谢率很低啊??
要不增加点运动试试,不吃淀粉。不要每天称体重,过一个月量一下腰围大腿围。也许有减的。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

初入江湖

初入江湖

sunnie205 发表于 2014-1-15 20:21

是不是你们平时就吃的不多,新陈代谢率很低啊??
要不增加点运动试试,不吃淀粉。不要每天称体重,过一个 ...

我量了围度了腰围和胸围感觉都没啥变化啊。。。之前吃的挺多的我食量挺大的。。。。
我没有每天称。。。都是隔三四天去称的。。。TOT 更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

我减肥的时候就是晚饭只喝银耳莲子红枣枸杞的汤。不加糖。
白天只中午吃一顿正常的饭。
然后晚上再加上运动
必须逼自己天天早上大大结束后称体重。不然一不称我就会做鸵鸟然后体重就飙升更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

初入江湖

农村银的媳妇 发表于 2014-1-15 20:26

我减肥的时候就是晚饭只喝银耳莲子红枣枸杞的汤。不加糖。
白天只中午吃一顿正常的饭。
然后晚上再加上运动 ...

谢谢MM回复~ 问一下运动量是多少呢晚上的?每天都会体重有降低的?更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

高级会员

身上肌肉太少,代谢太少,要做加强肌肉的训练。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

初入江湖

missdrafter 发表于 2014-1-15 20:34

身上肌肉太少,代谢太少,要做加强肌肉的训练。

啊啊啊!!!谢谢MM!!!我大概知道原因了,代谢太少了因为我每天喝水超级少一天就一两水杯。。。网上看了下喝太少水导致代谢少也容易增肥啊TOT 更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

发表回复