官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[爱车保养] 关于NRMA ROAD SIDE SERVICE的入会

高级会员

想入NRMA ROAD SIDE SERVICE的member,请问价格是不是就是mynrma.com.au的价格?有没有什么deal之类的?或者像私人保险那样可以讨价还价的?谢谢了

上一篇:鄙人刚到澳洲,有关汽车问题请教各位
下一篇:汽车钥匙被狗咬残,里面芯片可能破损,这是汽车发动不起来的原因吗?

江湖老手

没啥优惠的。我之前都没准备入。有一天轮胎爆了,那个螺丝我一个都拧不下来,然后打电话nrma,那人就说马上入会马上派人。然后就入了,120一年。而且跟人走。就算不是你开车不是你的车,都可以叫nrma来帮忙。

高级会员

samliang 发表于 2014-5-27 01:33
没啥优惠的。我之前都没准备入。有一天轮胎爆了,那个螺丝我一个都拧不下来,然后打电话nrma,那人就说马上 ...
跟人走的意思是是:member开任何一辆车都可以叫NRMA,对吧我家里一辆车,如果我join member,那我太太开出去需要换轮胎的时候,NRMA会受理吗?

江湖老手

cokey 发表于 2014-5-27 01:53
跟人走的意思是是:member开任何一辆车都可以叫NRMA,对吧我家里一辆车,如果我join member,那我太太 ...
不管你是司机还是乘客只要你在车边就可以。但是家庭的我还真不知道。我单身呢。。

江湖老手

cokey 发表于 2014-5-27 02:53
跟人走的意思是是:member开任何一辆车都可以叫NRMA,对吧我家里一辆车,如果我join member,那我太太 ...
membership fee是一回事
每个车都要交一份钱交了那钱应该不管谁开都会来

正式会员

跟车走。跟谁开没关系。

江湖老手

楼上的奇怪。nrma专门给我强调的就是跟人走,怕我没明白,还说了好几遍。

江湖老手

到底哪个说的正确?求大神普法

高级会员

samliang 发表于 2014-5-27 11:53
楼上的奇怪。nrma专门给我强调的就是跟人走,怕我没明白,还说了好几遍。
跟车走

江湖老手

Fairlane 发表于 2014-5-27 12:13
跟车走Roadside Assistance in any Vehicle you are travelling in at the time of Breakdown;
four free Roadside Assistance callouts per Member per Subscription Package year; and
each Roadside Assistance callout beyond this four call limit will be subject to a standard excess call out charge located at What You Get.
Roadside Assistance, including Towing, is NOT provided to any Trailers under any Subscription Packages, other than Premium Care or Traveller Care Subscription Packages, at the time of a Breakdown. 这是nrma给我发的邮件写的啊

发表回复