官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[生活百搭] 参加活动--小价钱,大时尚---------秋冬第二贴

江湖老手

之前发了夏装,版主说来点秋装吧。还免费赠了我5分。为表达感谢,找出3套秋装照片,简单搭配的~~但是衣服的照片还没有,就只有人穿着衣服的。。不好意思啊。不知道版规这次说不超过200怎么算的,我这次的鞋贵了些,但是mm随便配双便宜的鞋都好看滴哈~~~主要我就这几张照片。。。哎
第一套:黑色长款毛衣,购于淘宝,大概几十人民币吧。白色legging也是20人民币。鞋贵些。帽子cotton on 20刀。

2014-5-16 16:23:41 上传
下载附件 (294.99 KB)

2014-5-16 16:23:30 上传
下载附件 (59.7 KB)

第二套:薄毛衣 zara,港币199;legging淘宝20;鞋贵些。

2014-5-16 16:23:35 上传
下载附件 (234.74 KB)

第三套:大毛衣,淘宝200多,内tee忘了哪家买的似乎是country road打折很便宜;牛仔短裤ice的,49刀,黄色legging淘宝30.
从淘宝买了快20条legging把所有色买齐了,没事换着穿。。。

2014-5-16 16:23:29 上传
下载附件 (75.32 KB)

lz挺爱淘宝的,但不是所有衣服都成功的,很多现在还放在柜子里睡觉呢。因为运来就1个多月了,不合适也没法退货了~~现在觉得澳洲很多牌子也越来越好看,那多dotti之类的都不错。
我喜欢的秋冬搭配一般是:1.紧身legging加宽松毛衣;2.skinny jean+小外套。长靴或是短靴都好配~~
谢谢谢谢。等明天有空可以再找两套衣服的图给大家看看~~这次没有衣服实物图不好意思。澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:参加活动-小价钱,大时尚 -谁说便宜没好货? Levis, David Lawrence, Dotti &Cotton on
下一篇:valleygirl 的衣服不错哦

江湖老手

上天不公啊,这么多大长腿的名额也没轮到我
mm身材很好啊澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

等回头再补两套衣服的实物拍照~~谢谢版主给额这么多分分~~~~澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

身材好搭配也好。不过这是我见过最粗糙的打码
鞋属于配件不算成本里面的澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

Farmerchris 发表于 2014-5-16 17:35

身材好搭配也好。不过这是我见过最粗糙的打码
鞋属于配件不算成本里面的 ...

是哈,是我图大小不一样么?我也不知道怎么搞得。。怎么缩的不一样了。。捂脸的还蛮仔细的把~~~澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

江湖老手

照片上的pose摆得真好澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

江湖老手

江湖老手

不合心意的衣服拿去积分交易版吧.. 嘿嘿嘿嘿 澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复