官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[购物打折] 有人感兴趣买POLA吗?

初入江湖

去年去了日本玩回来,买回来的日本POLA都用得七七八八。本来想在乐天或者台湾网站屯货。没想到公司隔壁的隔壁发来宣传册,才发现原来POLA澳洲销售点在我们公司附近。。早知道就不到日本背了。。POLA澳洲给我了个NEXT ORDER 25% OFF  VOUCHER 。。我打算明天去给自己补货。如果有需要的MM可以25号中午前短我。
非赢利。觉得这个一次性的折扣不多买就可惜了。他们家的价格网站上有标。打完折的价格可以说是比日本专卖店买还便宜的(目前澳币这么低)。所以随便发个贴,有需要的MM联系我。可以帮着代购。(截止2月25号中午前) 唯一缺点就是需要自取。自己不赢利,所以也没时间帮忙邮寄啥的。自取PORT MELBOURNE 或RINGWOOD VIC。
版主觉得贴放得不合适可删贴。谢谢澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

上一篇:求教买包包退税的问题,懂的JMS帮帮忙(美国PK澳洲)
下一篇:大家有好的淘宝鞋子专卖推荐下吗?

高级会员

谢谢,有什么好推荐没有?澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

初入江湖

tuliplove 发表于 2014-2-24 21:31

谢谢,有什么好推荐没有?

不好推荐啥呀!因为我自己也没用几个月。坛子里护肤达人比较推the lotion,当精华液使。
按日本BA说,红瓶BA是给30岁左右MM用。黑瓶BA是40岁左右的JJ用。这边澳洲BA说红版BA是35岁左右用。黑版是45岁左右用。。。我觉得挺保湿。但夏天用会觉得有些浓。我打算天冷些换季时候用。
我另外用的是他家的洗发水。我个人很喜欢。用了2瓶了。洗完头皮清爽,头发滑顺 (但他家护发素我觉得一般,我配了另外一个澳洲牌子)。。。他家还有其他东西,彩妆,护肤护发。。其实我也不太懂哈。我就想再买些洗发水和洗面奶。因为价格打完折比日本买便宜了。其他的也看明天BA给推荐啥了。澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

江湖老手

这里居然有pola卖?为毛从没见过啊,专柜在哪里啊?楼主方便给个地址不?
BA系列很推荐,年龄限制没那么严格啦澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

初入江湖

piscesweiwei 发表于 2014-2-24 22:19

这里居然有pola卖?为毛从没见过啊,专柜在哪里啊?楼主方便给个地址不?
BA系列很推荐,年龄限制没那么严 ...

达人!您出现啦!他们没摆专柜。我现在都不知道他们这么些年靠啥渠道销售的。。如果不是他们发voucher 发到我们公司,我都不知道他们就在我们公司附近!他们邀请我和我们公司的小姑娘去做皮肤测试,太忙一直没去成。。就留了个他们送的voucher. 你查查看polacosmetics au在port Melbourne ...  据销售澳洲姐姐说,他们存在好多年了。我在那里7年愣没注意。。
他家BA眼霜如何?好用吗?推荐的话,我想试试看。。
澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

高级会员

catherine_co 发表于 2014-2-24 21:49

达人!您出现啦!他们没摆专柜。我现在都不知道他们这么些年靠啥渠道销售的。。如果不是他们发voucher 发 ...

我想买个Lotion套装可以吗?网站标价是120,里面有:This limited edition Boxed set contains full sized 80ml lotion, 20ml lotion, 15ml milk and a 3g cream,等Mm答复!
澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

初入江湖

mandyli213 发表于 2014-2-24 23:07

我想买个Lotion套装可以吗?网站标价是120,里面有:This limited edition Boxed set contains full size ...

我明天去他们办公室问问套装是不是也打折。要是有变动,我给你个电话确定先。 澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

正式会员

catherine_co 发表于 2014-2-24 22:49

达人!您出现啦!他们没摆专柜。我现在都不知道他们这么些年靠啥渠道销售的。。如果不是他们发voucher 发 ...

我在那里4年,也没收到过他们的宣传单啥得呢。。。现在好了,哈哈澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

初入江湖

Sarahlovesummer 发表于 2014-2-24 23:49

我在那里4年,也没收到过他们的宣传单啥得呢。。。现在好了,哈哈

看来不是我一个人这样啊。。我接到他家的宣传册时,惊叫了声,“你们不是我所想的POLA吧?”。 大姐比我还惊讶,说,你知道日本的POLA?!你是日本人?澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

高级会员

看网站像真的呀,这是真的有?!!
红BA别买了,从头到脚都不好用,一点用都没有。直接上黑BA吧!澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

发表回复