官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[其他] Miu Miu or LV 这两款包请姐妹们给点意见

正式会员

突然想买这个包,还看上了粉色 就是犹豫貌似不适合中年妇女啊,最近越来越喜欢粉嫩或鲜艳的颜色了,款式也太少女,大家怎么看?
---------------------------------------------------------------------------------------------------
谢谢姐妹们的回复,决定还是不考虑蝴蝶结包了
昨天去逛了miu miu, 看到有这款包,还蛮喜欢的,可以two ways,两边拉链可以拉上,不拉拉链是图一,拉上是图二,也有肩带,山羊皮的,比褶皱款的绵羊皮稍耐磨,价格是1610。
图是我在网上找的,颜色只有第三张图里的粉,玫红,tortoise蓝色,橙,另外还有灰和红。

2014-4-26 09:48:06 上传
下载附件 (43.06 KB)

2014-4-26 09:50:14 上传
下载附件 (81.08 KB)

2014-4-26 09:50:16 上传
下载附件 (83.7 KB)

款式我很喜欢, 似乎还很少见有人背,不过颜色拿不定主意,如果有图一的宝蓝色我就直接入了,可是没有,只有一个更亮更扎眼一点的蓝色。还有就是miu miu 包的质量也是一个concern.
实物图

2014-4-26 10:09:43 上传
下载附件 (52.61 KB)

另外,LV的Alma BB EPI我也很喜欢,不过很多人都有了,有点街包的感觉,但LV耐磨啊。
怎么办?更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

上一篇:大家有好的淘宝鞋子专卖推荐下吗?
下一篇:LV专柜不卖33彩了,哪里有卖呢?

江湖老手

样子倒是适合年轻的 可是价格不适合啊 哈哈 开玩笑啦 miumiu的质量不如prada呢 不如买Prada 或者chanel le boy 也很可爱啊更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

35 岁看上去还是20多就好啦,现在的人看起来都年轻
不怕,买吧
更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

高级会员

趁现在还有机会扮嫩,为嘛不呢?
难不成要等到五六十岁再后悔吗?
喜欢就拿下,就当给自己的奖励更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

高级会员

35岁就叫中年妇女啦我觉得我还很年轻呢!我有很多衣服和包包都是粉色的更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

高级会员

Chanel le boy好看 卖得最好的是小菱格 以后会像255一样烂大街 不过确实是好看更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

初入江湖

my friend just bought one更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

正式会员

prada用了一周角角就脱皮了。表示无奈。我觉得LV质量比较好~这季LV颜色也很粉嫩呀~各种马卡龙色更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

发表回复