官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[怀孕前后] 有人找过Catherine Duncan OB的吗?技术怎么样?

初入江湖

有人找过Catherine Duncan OB的吗?医术怎么样?鼓励顺产还是破腹?
只知道她现在Management fee 4200,但发现她不在medibank的list上。除了这个4200,最后会不会要交个GAP?
有跟过她的,麻烦进来评评。

上一篇:28周回澳洲,需要做些什么?
下一篇:孕妈们孕期会不会觉得情绪波动大

正式会员

你说的是诊所在blackburn Rd, Mt Waverley 那个Dr Duncan么

初入江湖

broderick828 发表于 2014-5-14 17:27

你说的是诊所在blackburn Rd, Mt Waverley 那个Dr Duncan么

对,她怎么样啊?

初入江湖

之前看過他,不推薦。
上一次懷孕在第六週見了她,問了基本資料後沒有解釋太多叫我一個禮拜後再來。
一個禮拜後很草率的檢查,也沒有太多解釋就宣佈胎停了要我拿掉。
雖然她的評段是對的但感覺很不好。
Reception之後打來也只是問那你決定什麼時後要做手術,我說還沒心理準備好就沒再理過我了

初入江湖

這次懷孕找了Scott Pearce,reception態度非常好,而且booking第一次appointment的時候馬上給了醫生的pager說有需要就打,還沒見過他都ok,只要booking就算他的病人
我還沒生所以不知道醫術,但感覺好多了

初入江湖

还有MM跟过这个OB的吗?她在老外里口碑很好,但是会不会对中国人有歧视啊?

正式会员

找的OB是Duncan隔壁的Sue Taylor,但Sue在due day 后几天就要出国开会,找的是Duncan Cover。还有7周才生,木真正领教过,但应该是技术比较好的OB,互相Cover的OB都是信的过对方才这样做的。Duncan是Out of Pocket 4200,还是mangement fee 4200, 如果是后者,还可以报一部分回来的,大概不到500. Medibank list 只有医院,怎么会有医生列?!

初入江湖

Bchfc 发表于 2014-5-15 06:09

這次懷孕找了Scott Pearce,reception態度非常好,而且booking第一次appointment的時候馬上給了醫生的pager ...

Scott人超好,很耐心,会很仔细的回答你每一个问题,让人感觉很舒服。

初入江湖

当时我的local GP也是推荐的Catherine Duncan ,因为一直很喜欢和信任这个GP,所以先打电话联系她的,只是我的预产期她已经被book out了,所以似乎还蛮抢手的。

初入江湖

薇薇一笑 发表于 2014-5-15 10:01

还有MM跟过这个OB的吗?她在老外里口碑很好,但是会不会对中国人有歧视啊? ...

我覺得不是岐視,可能在她眼裡,胎停了就是趕快處理,然後再準備下次懷孕。
我不能說她的想法不對,但她也應該照顧我的情緒,那是我第一次懷孕,她是我第一個OB,很快的跟我宣佈胎停叫我怎麼接受。
我後來見了其他醫生,他們做了檢查,解釋給我聽,我才知道怎麼了。

发表回复