官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[澳洲移民] 573 硕士陪读可以找fulltime工作吗?雇主愿意雇佣吗?

新手上路

如题,明年去陪读,573 硕士陪读,悉尼大学的。我知道硕士陪读,打工是没有时间限制的,我想知道的是,雇主愿意招聘这样的full time吗?我是做IT的。software engineer

上一篇:金融和IT毕业生在悉尼工作的真实工资状况
下一篇:澳洲 环球 雇主担保 PR 永居 专家457/186/187/188/888屠宰工 现成雇主 资深律师办理

新手上路

我也是573陪读,就如你说的法律上我们是允许fulltime工作的,但是比较麻烦的是,我们visa condition letter上会写那么一段话,意思就是此签证的持有者(其实陪读签证应该也是学生签证)两周工作不能超过40小时,除非他的配偶就读573,就可以fulltime工作了,所以在我上班的地方,hr还要求我出示我和我老婆的关系证明,和她入学证明,所以我个人觉得可能会遇到有些hr为了省事遇到类似于我们这种签证的求职者不太会优先考虑的情况,不过这个我觉得也是可以理解,不是每个hr都会把移民条款熟读于心的,以上是我的一些看法。

江湖老手

你要看你的签证条件了,好像一般是不可以的,博士陪读可以

新手上路

"

你也是硕士陪读吗,请问你现在找到工作了吗?具体做哪行的?

新手上路

"

你也是硕士陪读吗?请问你找到工作了吗?是做哪行的?找工作过程感觉怎样?

新手上路

"

可以留一个联系方式吗?我的qq86718403,明年初过去陪读

新手上路

msdn2014 发表于 2014-5-19 19:39
你也是硕士陪读吗?请问你找到工作了吗?是做哪行的?找工作过程感觉怎样?

我也是硕士陪读,我现在只是做的餐饮行业的casual work,不过是正规公司。我现在在阿德莱德,因为城市比较小,所以无论什么工作貌似都不太好找,尤其像我这种英语基础本来就不好的。不过像你IT专业的应该会好一些,对英语要求不会非常高,一旦有公司愿意给offer一般pay也都不错,只是可能需要广撒网才有收获,我就认识一个朋友也是陪读也是it专业,有个黄金海岸的公司给他了offer,就一下子从阿德搬去那里了。总之无论是谁刚来这里都要做好心理准备会有一段比较煎熬的日子。至于qq我很少很少用,你有什么问题论坛上给我消息好了,不好意思了,good luck!

初入江湖

"

好的,我明年去悉尼陪读,希望顺利。你找了多久找到工作的,另外,是你主动给公司的人科普陪读签证吗?在简历里面要不要注明?

新手上路

一般你想找IT正式的fulltime的工作都是要有TR或者PR身份的,除非你很优秀,老板愿意给你做457雇主担保。  @指南针GEM

1万

1万

江湖老手

路过,过来看看

发表回复