官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

买房中介及价格问题

正式会员

买房是否一定要中介,不能直接向开发商买吗?  价格如何知道合理否?中介会瞎报价吗?

上一篇:澳洲房产市场三大城市为何如此受宠?
下一篇:公告:澳洲论坛每天登陆即可获取8个魅力分 - 第3页 - 澳洲快讯 - 澳洲论坛

新手上路

当然可以向开发商直接买啦,但是一般得看的,有些中介给的价会比开发商低些,会不会乱报价得看这个中介是不是黑心了嘿嘿

正式会员

谢谢你!
如何找好的中介呢?   找国人好呢还是外国人好呢,
如何直接找开发商买呢,开发商有没有售房部呢
谢谢

新手上路

找中介也好,开发商也好,有时价格都是类似的。中介的好处是有更多不同楼盘的信息和比较,给与客户更多的意见。开发商都是自卖自夸,有时中介是会有比较好的优惠对于那些独家盘来说。
华人和鬼佬的中介卖的几乎一样,除非是特殊的独家授权。鬼佬生性死板,华人比较变通,更能理解华人对于买房的需求。如果你对这行涉世未深,可以先考虑华人中介。

正式会员

发了邮件给华人中介,问价格,房型,地址,朝向,开发商等,中介回复都很不满意,有的自吹有好多楼盘,让它发来,结果不是离市区太远或朝向差,有时连价格都没有,说什么,见面领过去看后谈,无非是用***方法来达到目的!楼上老兄可能是一个诚恳专业中介,请问在zetland,大开发商.朝向北,好房型,好楼层,2房和3房最合理价应该是多少呢?只要你同同行比好,就找你买呵!你可以吗?

新手上路

带北向的貌似都不便宜哦

新手上路

我买房时亲生体验,小公司中介只说手上的盘多好多好,其他的盘说的一文不值,说北区不值钱?问问他买间送给他他敢说不好吗?要不就跟我说手上有个别人取消订金的,第二天见面说昨晚卖了,介绍我其他的楼盘。把我弄的头晕转向做不了决定,结果原先喜欢的楼盘卖完了。后来朋友介绍认识了这卖房中介, 卖的都是大开发商的楼盘都是好地点 人还蛮好的,很热心很专业,售前售后服务超好。推荐推荐!想联系他可以加我微信 lianliew86 注明买房。一个好的中介是会帮你省掉很多麻烦

发表回复