官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[新西兰] 推荐悉尼北边的bobbin head in ku-ring-gai chase national park

正式会员

今天一大早的朋友打电话来问我要去bobbin head national park玩吗,我们从来没去过,刚搬来北区不久,什么都不熟悉,一听有带路,自然双手双脚赞成跟去玩。于是,朋友特地到我家接了我和孩子一起去,我趁他们还在路上的时候赶紧洗切了些水果,准备了水和汽水,放相机充电。他们一到就匆匆忙忙的出发了。
   过turramurra的bobbin head主路,一路直走,过了north turramurra 小学,north turramurra village,再过个医院,差不多就到了,进口有个小岗亭,就像国内的小型收费站,而它也确实是个收费站,哈哈,$11。然后一直朝前开,我看着路的两岸全是树,不禁在心里嘀咕,这么原生态的地方,能好玩吗?
   一路全是s型的公路,还有骑自行车的,大热天的,穿这紧身衣,我看着都热。于是玩的好奇心就降低了。终于到了,结果眼前的网美景还是让我惊讶了一番,确实值得来一趟。凉棚搭的蛮多的,一个个红色棚顶的像一个个的蘑菇。湖里脚踏船,独木舟,皮划艇,小汽艇的各处点缀,湖边树荫下看书的,散步的,钓鱼的夹杂中间。
   有小孩子的家庭还是蛮适合的,人不多,不挤,bbq台子够用,playground也没多少人在玩。我们先坐下来吃点东西,小孩子跑开在边上玩,坏了,相机没带。。。。。只好拿手机凑合了。请大家加分安慰啊。

上一篇:深秋看红叶
下一篇:【参加活动】放自由去邂逅---- CAMPING WILSONS PROMONTORY 穷游记

正式会员

还有,那个脚踏船玩半小时足矣。我们没经验,选的一个小时,大热天的踩个半死,下船了,小腿肌肉都麻了。

江湖老手

去 过,很安静美丽的地方。
BBQ炉子也很多。

正式会员

是的,很美很安逸的一个park,给我照成这样了,我有罪,5555

初入江湖

圣诞前去了租船钓鱼,一天150。

初入江湖

节假日周末去较好,平时去人少也没意思

初入江湖

前年圣诞节去的,超喜欢。今年约了一大帮人本想再去,可惜天公不作美。

ios

正式会员

挺好。退潮的时候,水很浅,小孩都下去玩水了。

初入江湖

没去登山?

高级会员

正好刚去过这地方。景色的确很美。楼主照片有点不给力。我觉着这地方只有有了自家小船才能入画,玩水的乐趣,至少小划子也成。不然,还是在离家近的公园找个地方玩玩吧,还不用花钱。

发表回复