官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[新西兰] 2夜3天,“郁闷”的gold coast游记!

初入江湖

本来去年12月份,打算去日本的东京,北海道。提前半年我就开始研究各种攻略,最后我对老婆说,咱的攻略已经做到我可以不用去日本了!几点钟到什么地方,坐什么车,吃什么饭,甚至连从车站到目的地的街景我都查好了。谁知道,可能就是这句话的原因,最后,父母不同意我们丢下1岁不到的儿子,自己去旅游。我所有的心血白费了!让我足足郁闷了半年,定下五月初gold coast的游行后,我没有做任何攻略,事实证明应该也不需要,因为孩子还小,我们没打算去三个世界玩,就打算好好在海边休息休息,自己带孩子太累了!!
第三天,退了房,去机场的路上,老婆说她一点也不留恋gold coast,我说,我是同意的不能再同意了!三天下来,我开始思考可能我并不喜欢旅游,gold coast传说有非常漂亮的海滩,在我看来,看不出和悉尼的又什么两样!
回家后,忙着小孩的各种事情,好不容易他睡着了又忙着擦地,洗衣服,突然想想在gold coast 的那两晚好像也不错!好吧!话说了这么多,还是分享一下我们的行程吧!
提前赶上jetstar打折机票,单程去gold coast才39,定下两大人一个小孩165.去的时候没有定座位,因为看到没什么人定,以为很空,谁知道满员!!!可能大家都是和我一样的想法吧!

2014-5-10 20:57:03 上传
下载附件 (49.51 KB)

悉尼机场上,硕大的中文广告,我很自豪!!

2014-5-10 20:57:06 上传
下载附件 (41.33 KB)

2014-5-10 20:57:05 上传
下载附件 (51.44 KB)

2014-5-10 20:57:04 上传
下载附件 (56.35 KB)

不知道是不是因为打折的机票,去gold coast的飞机,飞的和过山车一样,老婆说她再也不想坐飞机出来玩了!
回来时好了很多,想想可能是去的时候jeststar在培训飞行员新手吧!谁让你买打折票啊!!
一个半小时,终于到了gold coast,下降时又是一番惊心动魄!!

2014-5-10 20:58:17 上传
下载附件 (53.22 KB)

我们定的是meriton在broadbeach的serviced apartment,one bed room ocean view.当然也是打了个很大的折,原价两晚900,我们定的时候270.事实证明世上没有免费的午餐,进了房间我感觉很受伤!
这就是ocean view

2014-5-10 21:01:06 上传
下载附件 (52.98 KB)

房间也很小

2014-5-10 21:01:06 上传
下载附件 (46.14 KB)

床很大,但是两张小床拼成的

2014-5-10 21:01:05 上传
下载附件 (48.74 KB)

老婆说,她觉得对面这两栋,应该会更好点!没查不知道!

2014-5-10 21:01:04 上传
下载附件 (65.89 KB)

晚餐在楼下的一个韩国人开的日本餐厅吃的,味道一般。

2014-5-10 21:09:46 上传
下载附件 (57.63 KB)

2014-5-10 21:09:44 上传
下载附件 (51.38 KB)

2014-5-10 21:09:45 上传
下载附件 (63.55 KB)

不过,这次旅游倒是有一件事情值得记住,就是第二天清晨我沿着broadbeach的海滩完成了我人生的第一次30分钟跑步!!!

2014-5-10 21:13:42 上传
下载附件 (120.05 KB)

跑步前拍下这个照片

2014-5-10 21:14:31 上传
下载附件 (32.27 KB)

跑完步,拍下这几张海滩照,没什么感觉!

2014-5-10 21:14:58 上传
下载附件 (47.91 KB)

2014-5-10 21:14:57 上传
下载附件 (70.84 KB)

2014-5-10 21:14:56 上传
下载附件 (60.73 KB)

回到房间,老婆,小孩早醒了,收拾收拾,开始正式去海边拍照,其实老婆之前说她很喜欢海边的,但是拍完照后,她只说“太冷了!!”
海滩边上有个儿童乐园,先让儿子玩会!

2014-5-10 21:17:07 上传
下载附件 (77.6 KB)

2014-5-10 21:17:08 上传
下载附件 (72.97 KB)

2014-5-10 21:17:09 上传
下载附件 (71.14 KB)

终于要到海边了,老婆开始还很兴奋!

2014-5-10 21:17:10 上传
下载附件 (75.58 KB)

一点看不出好来!!

2014-5-10 21:17:11 上传
下载附件 (47.76 KB)

放出老婆的靓照!

2014-5-10 21:17:13 上传
下载附件 (27.85 KB)

五月的海边真的很冷,匆匆拍完照,赶紧回房间!
休息了两个小时,去四季风,吃自助餐,风景不错!!

2014-5-10 21:19:50 上传
下载附件 (56.86 KB)

2014-5-10 21:19:49 上传
下载附件 (57.82 KB)

2014-5-10 21:19:44 上传
下载附件 (64.91 KB)

2014-5-10 21:19:48 上传
下载附件 (62.37 KB)

吃的,说实话,一般,甜品不错,别的没感觉!

2014-5-10 21:22:29 上传
下载附件 (59.52 KB)

2014-5-10 21:22:28 上传
下载附件 (62.95 KB)

2014-5-10 21:22:28 上传
下载附件 (53.05 KB)

2014-5-10 21:22:27 上传
下载附件 (60.25 KB)

2014-5-10 21:22:26 上传
下载附件 (64.34 KB)

吃完饭,去了pacific fair,大呼上当,这就是一个普遍再不过的shopping center. 匆匆买了晚上的零食回房间!!
晚上,又是忙小孩的各种事,睡觉!
第三天,一早5:30,小孩就不睡了,好吧,我也别想睡了,好不容易熬到10点,退房,于是在去机场的路上有了老婆开始时的那句话,“我一点也不留恋这里!!”
是啊,我也不留恋,可能我根本不喜欢旅游,可能我去了日本也一样会郁闷!
还有我这颗强大的中国胃,两天不吃中国饭,已经到了极限了!
不过,看在上了这么多照片,和码了这么多字的份上,大家还是尽量加点分吧!!

上一篇:(全部更新完毕,多图累死我了!)有问必答,新鲜出炉的凯恩斯与父母四天三夜,内附全部价格信息,详细心得
下一篇:The Prom 2014 —— (补上:路遇 wombat(袋熊))

正式会员

Gold Coast 就是这样,无非是去休闲。孩子大一点可以去游乐园玩

江湖老手

1岁不到带去日本玩也没差啊。
楼主好苗条啊。辣妈

江湖老手

去吹海风玩?
孩子大了陪着在游乐园转圈也很无聊的。

高级会员

等小孩4到5岁再去吧,我老大12,老二5岁,半年内去了两次,玩得不亦乐乎,大有大的游戏,小有小的,我们两个大人进了主题公园分别陪他们玩,都不愿意走了

初入江湖

从来不觉得海边有啥好玩,哪里的海滩都差不多。
玩就是玩点特色,例如文化,民俗。

初入江湖

GC本来就很无聊 就是去换个地方而已

江湖老手

GC我老公超爱,不过我们主要玩的就是主题乐园。没去游乐园,我也感觉一般。
我老公最喜欢市区里就能看到比基尼妹子的感觉。

正式会员

行程安排没做好,可能天气冷,没有玩尽兴。

江湖老手

yxl72 发表于 2014-5-10 22:55

1岁不到带去日本玩也没差啊。
楼主好苗条啊。辣妈

楼主是男的,看贴不仔细

发表回复