官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[澳大利亚] 参加活动-悉尼周末好去处-Grand Pacific Drive

cgz

江湖老手

悉尼真是个美丽的城市。虽然去过世界上很多有名的城市,我还是最喜欢悉尼。悉尼的魅力在于它有这么多的周末悠闲的好去处。因为每人只限于参加3次活动,我本来想挑3个美丽的花园来分享。第三个想写的花园就是茶花花园,但微风细雨捷足先登,而且写得非常详细,照片也拍的非常漂亮。所以,第三个就写写我最喜欢的地方吧 - Grand Pacific Drive。
Grand pacific drive 指的是从Royal National Park南部沿海公路,经过Wollongong, Kiama 到 Nowra一段:http://www.grandpacificdrive.com.au/。其中,我最喜欢的一段是Lawrence Hargrave Drive。这段路从 Old Princes Highway 开始, 通过 Stanwell Tops 一直到 Bulli 结束。这段路虽然没有维州的大洋路出名,风景也没有那么壮观,但我自己觉得还是有那么一点气势的。
这段路上最为美丽的一段是这座大桥:Sea Cliff Bridge。大桥是2005年12月完工的。这些照片是刚开通时去照的:
过桥前的小区是Stanwell Park. 这里因为地势比较高,很多人在这里喜欢玩滑翔机。
这条路的名字是以悉尼最早的工程师,天文学家,飞行家Lawrence Hargrave而命名的。他在1890+年就在这里试飞过他自己设计的滑翔机。
这条路以Bulli小镇结束。从Bulli看Wollongong:
从这里,你可以继续沿Princes Highway往前走,去Kiama看Blowhole,也可以去Illawarra Fly Treetop Walk走走:http://www.illawarrafly.com。
我一时没有找到我自己照的Blowhole的照片,只找到treetop walk 的照片:
这个路线,一天来回是很轻松的。大家周末可以去哦。

上一篇:【墨尔本周末好去处】Blue Lotus Water Garden
下一篇:九千公里云和月,二十一天光与影:墨尔本到Cooktown纵向穿越澳洲大陆之旅

正式会员

风景好美啊,计划下,呵呵呵,谢谢分享

高级会员

tree top walk挺有意思的,下次去走走:)

江湖老手

我们很喜欢去Stanwell Tops,带着狗狗去看滑翔,亦喜欢看那里形形色色的摩托车。
有段时间,周末一直往南部海岸

初入江湖

上次去wollgongong,为了经过这里,结果走了弯曲的山路,妈呀,几乎从来不晕车的我,吐死我了。结果也没欣赏到这么美的景色,决定下次自己开车,估计就不会晕了。

江湖老手

tree top walk 不错,可告诉怎么走吗?

江湖老手

collected

cgz

江湖老手

原帖由 bcfc489 于 2011-9-19 12:37 发表
tree top walk 不错,可告诉怎么走吗?

看这里:http://www.illawarrafly.com

初入江湖

再mark

初入江湖

要去溜达溜达

发表回复