官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[澳大利亚] 布里斯班有哪些好玩的,好吃的?

江湖老手

要去布里斯班一周,请问布村的朋友们,有哪些好玩的地方(当天来回),好吃的餐馆推荐啊。谢谢啦。

上一篇:参加活动 我最喜欢的澳洲海滩——London Bridge Beach (Mornington Peninsula)
下一篇:我心底的那一颗南澳明珠 -- Adelaide (三天游记 完)

初入江湖

当天来回? city的 Dj那个center下面的 food court有 新上海滩 小笼包超级好吃,目前我们吃的最好吃的一家,听我朋友说比悉尼总店都好吃!凉菜一般啊,关键是 各种包子 煎包 锅贴 很好吃
玩的地方。。。我真没有觉得哪里好玩,主要我没有时间去呢 通常是gold coast 那边。
香港正宗的就是 荣记了  柠檬茶,焗猪扒饭必点啊 其实好多好吃的, 台湾的 是台湾小调 珍珠奶茶很好喝,都在 Market Square 那里面。还有越南粉,不过我不爱吃,因为这个和墨尔本的没有办法比。
博多屋的面很多人喜欢吃,我不喜欢吃,我喜欢吃刀削面(在sunnybank plazz的 宝岛美食那里 ,店不大但是味道很正!)
川菜 比较推荐PINELAND后面的 沸腾鱼乡。
看你喜欢什么口味的啊,喝茶就去 sunny park的 柏林
早餐推荐 百家千味 豆浆 米浆 牛肉卷 特别好吃 好喝啊 在 sunny park 里面。
我住华人区,所以推荐都是这边的 其他的。。同学们继续哈   我抢了个沙发,刚看到!

江湖老手

谢谢楼上热心分享,虽然从未去过布里斯班,但是对布里斯班有种说不出的亲切感,希望这次能多了解下这个城市。

初入江湖

吃台湾菜我推荐去market square的园缘园。还有别的城市没有的sizzle自助

江湖老手

能给个sizzle自助餐厅的网站链接或者地址吗?谢谢

初入江湖

liangpi1234 发表于 2013-10-9 23:15

http://www.sizzler.com.au/
主要是吃鬼佬沙拉的,因为平时肉吃得太多,吃吃蔬菜沙拉也不错

高级会员

liangpi1234 发表于 2013-10-10 00:15

这个还是算了吧,就是个salad bar也可以点主菜,nothing special

江湖老手

台湾菜,推荐SUNNYBANK的百家千味(Sunny Park,也就是WoolWorth这一侧)和对面Sunnybank Plaza那边的佳乡小馆,这两家我的台湾朋友们一致认为很正宗。
其实如果你不介意小吃的话,在Sunnybank的Market Square那一侧的高鲜超市门口有家外卖店,它家的台湾饭团绝对正宗。同样的,在Sunnybank Plaza那一侧,东方茶餐厅对面停车场里面,也有家外卖,饭团也是一流。
反正你就围绕着Sunnybank那个大十字路口,三面吃过去(除了Dan Murphy's那一边),保证一个星期不重样,台湾、香港、马来西亚、新加坡、日本、韩国、川菜、火锅。。。

初入江湖

游子 发表于 2013-10-9 23:22

这个还是算了吧,就是个salad bar也可以点主菜,nothing special

主要别的地方没有唉 也算是独特了

高级会员

city DJ那个新上海中午的生意太好了,老外全把这个当高端大气上档次的聚餐地点了
川菜的话,我这个四川人推荐千里香,水井坊的话,我觉得比我在悉尼city吃的水井坊更正宗

发表回复