官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[澳大利亚] 参加活动 - 我最喜欢的澳洲海滩 - Whitehaven Beach from Hill inlet

初入江湖

之前已经有人介绍过这个白富美的形成了。
看上篇白富美,没有到hill inlet lookout上看Whitehaven Beach, 真的觉得你们是错过了。
所以我也不需要太多于介绍。以下是从hill inlet outlock 上拍的 Whitehaven Beach。
TripAdvisor Traveller's Choice 2013, Whitehaven Beach 被评为第三。
偶尔看到一张航拍的照片,被深深地吸引了,八月的某天突发奇想,就买了机票,租了车子,订了酒店,就出发过了三天两夜。
飞机到Mackay Airport, 租车开两个小时穿过一片片的甘蔗林,到达Airlie Beach,参加了day tour,指明要上hill inlet。
然后 。。。遇到了让我心情美爆掉的whitehaven beach
真的一如某歌曲所唱 take my breath away,一切的烦恼都随风而去,静静地看着这片海滩已经让人忘记时间,卸御压力。充分理解了Whitehaven之意。
可惜手机太烂没有全景拍摄,否则一定能更漂亮地展现全景。

2013-11-4 13:41:56 上传
下载附件 (465.82 KB)

2013-11-4 13:42:02 上传
下载附件 (484.97 KB)

2013-11-4 13:42:00 上传
下载附件 (465.9 KB)

2013-11-4 13:43:15 上传
下载附件 (405.62 KB)

附上在Airlie Beach住处早餐外景。要知道从猫本寒冷的八月到这里戴墨镜的早晨,是多么欣喜的出汗的感觉。

2013-11-4 13:47:02 上传
下载附件 (378.43 KB)

下次还会再来的,在这里发上一天的呆就好了。

上一篇:Maceton秋意浓
下一篇:参加活动:寻找春天的澳洲论坛-南下3日Batemans Bay 游记(坑已全部填完)

江湖老手

好白的沙

新手上路

蓝色天堂.

高级会员

和楼主的行程一样,不过我真的是错过了。
不过下次一定要好好规划下帆船行,弥补一下。

江湖老手

好美呀

新手上路

这是手机照的吗?真是太漂亮了,能介绍一下酒店吗?也很想奔过去呀

初入江湖

用slr拍的,我的手机太烂。拍出来只能在手机上看,不能上大屏幕。
住在Sea Star Apartments, 在airlie beach的一个山坡上,海景超好,房子里什么都有,自己买东西做饭很方便。离市中心也不远。

初入江湖

uandme 发表于 2013-11-4 18:53

和楼主的行程一样,不过我真的是错过了。
不过下次一定要好好规划下帆船行,弥补一下。 ...

就是看了你的图文,看到你没有去hill inlet,觉得可惜了
才把我从hill inlet上拍的照片跟大家分享的。
你去的地方我也呆过,暴晒一下午呢

江湖老手

太美了

高级会员

PureH2O 发表于 2013-11-4 21:16

就是看了你的图文,看到你没有去hill inlet,觉得可惜了
才把我从hill inlet上拍的照片跟大家分享的。
你 ...

一定要分享。
你参加的是什么样的团,可以待那么久?

发表回复