官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[澳大利亚] 驿站---旅行途中你临时的家(澳洲)~~~~~~~真人秀在7楼

江湖老手

去年底,圣诞节前夕,我第一次到澳洲去旅游。
儿子在悉尼,周六上午才把我们接到家,过了一个周日,就又在周一的大清早把我们送到机场,我们老两口要开始为期5天的墨尔本之行了。
墨尔本的旅店是我在国内,通过网上,事先定好的。
不挣澳币的人,习惯把什么价格都X6,我也不例外,所以在网上订房的时候,看什么都是贵啊。
最后几经比较筛选后,选择了墨尔本市,维多利亚女皇市场附近的一家小旅馆---迈阿密。
地理位置,应该说有点偏,但交通还算便利。
事实上,我们基本没有坐车,尽管墨尔本有免费的有轨电车和免费的bus。
因为墨尔本实在是太小了,抬腿一走,一不留神,经常是走过了,还要往回走。
房间内部是小的不能再小了,也很安全和干净整洁。房间的大小, 一个人住比较好,两个人住呢,如果要求不高,也勉强对付。
内置挂衣服的壁橱,很小的一个小冰箱,如果要求不高,应该说该有的设施也都有。
如果是自费出游,预算不多的可做参考,其他情况的出游者就不太适合了。

上一篇:分享驿站 - Sunshine Coast Novtel Twin Waters Resort
下一篇:西行驿站- Port Germein (SA) —— 我们的螃蟹大餐

1万

2万

江湖老手

how much per night?

江湖老手

自己第一次在网上选国外的住处,第一次安排国外的自由行,现在已经回国近一个月了,澳洲之行一切顺利,自己也挺为自己自豪的,我还是满能干的

江湖老手

原帖由 astina 于 2012-2-7 12:00 发表
how much per night?

我看看账单去

1万

2万

江湖老手

Tina是挺能干的, 你这么独立,适合来澳洲

江湖老手

我定的时候,显示的是澳币价格,不记得当时每天澳币的价格是多少了。
我选择的是人民币信用卡付款,按当天的汇率折成人民币后扣款。
我定单提交后,当时就扣款了,含税后扣掉:2,101.36元人民币。
住了4天,平均一天523.34元人民币。

江湖老手

这个价格我觉得很便宜了,我很多年前在香港住的,还是会员价的,都是680元人民币,(不过那个店的条件比这个要好很多了,我只是说我自己花了多少钱在住店上)
这次旅游得到了很多澳洲大侠的帮助,非常感谢大家。

1万

2万

江湖老手

Tina继续在新澳洲混,以后对澳洲,比你儿子都懂得多

江湖老手

原帖由 astina 于 2012-2-7 12:18 发表
Tina继续在新澳洲混,以后对澳洲,比你儿子都懂得多

谢谢领导的鼓励和分分!
旅馆我定的贵没?
领导指点一下,有没有更物美价廉的,推荐给我,我下次去住?

1万

2万

江湖老手

这个motel水平,就是7,80刀?我住在墨尔本,就不会对墨尔本的酒店有心得阿

发表回复