官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[澳大利亚] 参加活动—秀秀我的旅游纪念品-黄金海岸

新手上路

之前有朋友去黄金海岸玩儿,回来时候说不错,介绍我们去玩儿。我和老公后来去度了个‘小蜜月’,
去了几大主题公园,其中movie world比较好玩儿,里面有各种卡通人物,什么猫侠女,玛丽莲梦露,
蝙蝠侠,超人,蜘蛛侠,我们那时候去跟各种卡通人物合影,哈哈,虽然有点幼稚,不过我还是超级喜欢
这些卡通人物,所以买了个卡通人物的相框。对了,这个主题公园里还有个必须要看的东西就是赛车表演,
我们排了很长时间的队,但是还是值得的,特别是男同志们一般都比较喜欢看车技的,那些车手开特技车太帅了。。。
大家如果去这个主题公园一定要排队去看啊,一定要提前排队不然就没位子喽~
sea world也是个不错的主题公园,有各种海里的动物,特别值得看的是海豚表演,海豚是个很漂亮也很有灵性的动物,
相信大家一定都很喜欢海豚,我买了两个海豚玩具,其中灰色的那个是会发声的,一捏海豚身上的鳍,海豚尾巴就会摇动而且嘴里发出海豚的叫声,
都说孕妇该多听海豚的声音,所以打算要宝宝的或者已经怀孕的朋友如果有机会去这个主题公园一定更要买一个这款海豚玩具哦,呵呵。。。。。
水上乐园和游乐场乐园也不错,只可惜我有点晕高,有些玩的我都不敢坐,嘿嘿。。。。

上一篇:Inverlock日落
下一篇:求推荐: 请问各位达人户外手表

江湖老手

和LZ一样,我有点畏高,对机动游戏也是爱不起来。
现在还有没有一个大个子老外在表演开特技车前上蹿下跳地在观众席搞气氛啊?开特技车的表演真是很吸引,值得一看。

1万

1万

江湖老手

帮你顶顶!!!

1万

1万

江湖老手

楼主留个联系方式~

1万

1万

江湖老手

帮你顶顶!!!