官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[澳大利亚] 参加活动-秀秀我的旅行利器,打发无聊的小朋友

江湖老手

非常郁闷!刚刚写完的一大段,因为照片太大,回去后文字都没了
每年我们都会有几次长途自驾旅行,包括去雪山滑雪,去camping,摘樱桃什么的,大人还好打发,聊聊天,吃点零食,打个盹,时间也是过的挺快的,最难打发的是小朋友,你不让他们玩游戏呢,就一直在那喊闷,怎么办呢?在还没有ipod,ipad的年代,有什么好东西可以打发无聊的小朋友呢。就是它咯--便携式DVD播放机!
这个DVD播放机是我在BIG W买的便宜货,好像当初是70不知道80刀,包括了二个显示屏,二个底座,一个主机,一个游戏操纵杆,一个遥控器和一堆连接线,它可以直接在交流电上使用,也可以用车充,所以可以说在室内以及车上都适用的。每个显示屏后面都有可以绑在椅背上的橡皮筋和带子,可以很好的固定住,底座可以到了饭店后装好,放在台子上看,当然那种情况是很少很少的,一般到了目的地,小朋友玩都来不及,根本没心思会坐下来看什么DVD。但这个在路上真的是很实用的,一个车程大概4-5个小时,看二个电影,时间很快就打发了,间中还可以玩玩附带的小游戏,当然这些游戏对我家的小朋友以及毫无吸引力了,但对小小朋友应该还是很好玩的。这个播放机,我在国内买的DVD,VCD基本都能放,在这买的全部都可以放。
全部东西都可以放在一个袋子里,携带非常方便。
现在有了ipod,ipad,3ds那些东西,但是在车上我还是喜欢给他们看看DVD,那些东西太伤神伤眼睛,看电影就消遣轻松多了,有些时候小朋友看着看着就睡着了,那个时候我就可以遥控关掉,也是非常方便的。
好了,介绍结束,车上有内置DVD的请忽略此贴。

上一篇:9天墨尔本-悉尼-卧龙岗-堪培拉自驾游 - 征询路线
下一篇:Mt buller滑雪

1万

江湖老手

这个描述好吸引人,我一直就想要个能装在车里的DVD,省了我只能一路睡~
问个问题,这屏幕绑在椅背上会上下颠簸吗?还有,如果坐副驾驶,肿么看?

江湖老手

原帖由 datou2z 于 2011-6-21 10:16 发表
这个描述好吸引人,我一直就想要个能装在车里的DVD,省了我只能一路睡~
问个问题,这屏幕绑在椅背上会上下颠簸吗?还有,如果坐副驾驶,肿么看?

不会上下颠簸,二层带子固定的。不过副驾驶座是个问题,可以装上底座,底座下装强力双面胶,粘在前面,不行的话只能捧在手里了。

初入江湖

这个好,小朋友喜欢

高级会员

这个推荐不错.很实用

江湖老手

价钱很吸引。

DMW

高级会员

在车上看这个,容易晕车吗?

江湖老手

原帖由 datou2z 于 2011-6-21 10:16 发表

可以装顶上,我就花钱装了一个给小朋友看的。

江湖老手

原帖由 DMW 于 2011-6-21 13:51 发表
在车上看这个,容易晕车吗?

不会啊,长途客巴上不都看电视的吗?

江湖老手

原帖由 美讶 于 2011-6-21 13:53 发表
可以装顶上,我就花钱装了一个给小朋友看的。

是要请人装的吧,自己搞得定吗

发表回复