官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[婀娜多姿] 参加活动「小价钱 大时尚」工作装

初入江湖

踊跃参加活动,多拿分分。
先来一篇上班穿的。坐办公室不见客户,着装要求还是比较随便的,牛仔裤周一到周四不能穿,所以我现在基本上也不买牛仔裤了,而且觉得休闲的松紧裤更好穿且舒服。
个人比较喜欢亮色。什么橘红啊,宝蓝啊,明黄啊,都很爱啊。

19 小时前 上传
下载附件 (376.64 KB)

衬衣 tokito 只要10刀啊。上个月myer打折,further 75% off。超级划算。我发觉打折的话city myer货比较多。
裤子Portmans $40。 还有件小西装是套装。刚工作的时候买的,喜欢腰部的铆钉。
鞋子回国的时候买的,对折以后200rmb吧。平底鞋好走路阿。

19 小时前 上传
下载附件 (303.16 KB)

TOP from KOOKAI $30。 去年财年的时候逛街KOOKAI打折,力度很大啊,不知道今年有没有。100% wool。衣服比较长,下面搭配个legging就可以出门啦。
裤子from Esprit $20。大家都知道啦,Esprit常年打折,Further 50%off的时候买的,这个比起legging来更加像裤子,可惜没号了,不然再收两条。
鞋子from Jo Mercer $30。 公司楼下DFO, 有事没事逛一逛,这家店每次必去啊,我可喜欢他们的鞋子啦。Last pair里有时能淘到好货哦。

19 小时前 上传
下载附件 (492.94 KB)

Dress from Tokito $15。也是上个月Further 75% off的时候买的。SIZE 6啊我居然能穿!!太激动了!
外套 from TEMT $20。前年为了面试买的。
鞋子from Jo Mercer $60。也是为了面试买的,高跟啊,不习惯啊。基本闲置在办公室了。
真人秀

20 小时前 上传
下载附件 (254.23 KB)

20 小时前 上传
下载附件 (289.84 KB)

20 小时前 上传
下载附件 (263.73 KB)

澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:Fast Magic(产后妈妈专用)亲试之初体验~~男士请绕道!UPDATING!
下一篇:[小价钱,大时尚]攒,攒,攒RP~~

江湖老手

江湖老手

15块钱的dress不错,超值啊澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

1万

1万

江湖老手

不错不错!

发表回复