官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[昆士兰] 作为一钓鱼爱好者的LP,我不得不吐槽一下

江湖老手

我家LD巨爱钓鱼,虽然没有很痴,但是每个礼拜2次少不了,每次都晚上去凌晨才回来,回到家里手一阵鱼腥味,我们没有船,他都是去码头钓,我也陪过他几回,夏天带防蚊水,冬天带小火锅,他在那儿钓鱼我在那儿煮面,跟了2年我实在跟不下去了,让他自生自灭去了。。结果他玩的更开心,每次都show给我看钓了什么鱼,我是不管什么鱼好吃就行
LD生日就快到了,想买个reel送给他,stella 2500fe和3000fe差的多么?我不太懂,只晓得他一直想要个stella,现在用的是sustain 2500
另外昨天LD去了fisherman island,和他不知道在哪儿勾搭上的渔友,第一次用lure钓鱼,钓上了条个头算大的鱼回来,得瑟了半天

一晚上都在那儿手舞足蹈的
继续吐槽,周五周六都去钓鱼,钓到第二天凌晨回来就睡觉,睡到第二天下午起床吃顿饭又出去钓鱼,我周末都是和一阵鱼腥味度过,以前还为他去钓鱼不理我还发脾气,现在是没鱼给我吃我会发脾气

上一篇:第3次 Brisbane Micro Jigging 上周日
下一篇:这个是什么鱼?

高级会员

哈哈,楼主好样的,买个2500吧

新手上路

:
楼主好心境

江湖老手

去年的某一天,LD去钓鱼把他自己掉brisbane river里头去了,他还津津乐道的逢人就说这事

,是条snapper来的,连人带杆掉下去了,他本来把杆架在一个栏杆上,结果那栏杆没锁他就掉下去了,最后再游上来,牺牲了部爱疯和钥匙,那天我打他电话接不通担心的不得了,还好人没事但回来还是被我批评了一顿
据LD后来讲,还好是条snapper,要是条cat fish他肯定捅的稀巴烂

江湖老手

真羡慕钓鱼的,不用朝9晚5上班养家

江湖老手

cangaru 发表于 2013-6-20 10:35
onload="thumbImg(this)" alt="" />
真羡慕钓鱼的,不用朝9晚5上班养家

他也朝九晚五啊 鱼可不能当饭吃

江湖老手

尹小雅 发表于 2013-6-20 10:36
onload="thumbImg(this)" alt="" />
他也朝九晚五啊 鱼可不能当饭吃

sorry i mis-understood
我觉得你做得很好了,挺体贴的
前两天有个帖子说征钓鱼鱼友的,第一条就是没家庭拖累、随时出发的,所以很羡慕啊

初入江湖

LZ你在钓友的lp里算很好了 每周两次不但不生气还送Stella 等下次他得瑟渔获的时候你就得瑟下你的体贴

江湖老手

cangaru 发表于 2013-6-20 10:42
sorry i mis-understood
我觉得你做得很好了,挺体贴的

我这也叫无可奈何,反正也是不可免的事了,坦然接受比强烈反对要好,想穿点对自己好

江湖老手

。。。。这是吐槽么?

发表回复