官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[新南威尔士] burwood韩国渔具店很差

新手上路

burwood韩国人开的渔具店,刚买的新鱼竿二月,摔断了。说是有一年保修日期。买的时候很热情,等到需要售后服务的时候纯无赖。找他换去了,他上来就说不换,不是他们责任,跟个xx一样。后来说,邮递到韩国工厂,工厂说是他们的责任就免费给换一个,工厂说是玩家的责任,不能免费,一截$40。也没关系,让我留电话,说新的到了给我电话。大概5到7天,我不住burwood附近,也没着急催它,这一过就是两周多,也没接到xx电话。昨天去了,我说拿鱼竿,结果xx给忘了,根本没邮递,后来从库房找了一个,开口要$50。我乐了,我告诉他,你们店就是个骗子。大概其帮他回忆下之前怎么说的,xx男老板还解释,臭不要脸啊。我也没过功夫跟他扯。
这xx店我以后是不去了。买竿子的时候服务很热情。售后纯无赖啊。给鱼友们提个醒。再去他家买东西,白字黑字一定写清楚。

上一篇:请问墨尔本city有渔具店吗
下一篇:(转)澳洲岩钓再酿悲剧 华裔男为搭救落海妻子溺亡(图)

高级会员

借贴问一下跟为大师,SHIMANO说网上注册后有一年的保修吧,如果真是断了,咋找他们换啊?麻烦么?

江湖老手

确实够无赖的

正式会员

那家店乱七八糟的。价格就不说了,东西比bigw 还要少。你进去随便看看不打算买的话,他们根本不鸟你,买东西的时候就很热情。

pzh

高级会员

韩国人渔具店都这样,我在他那儿买根竿,拉第一条鱼就断了,他非说是我不会用,尼玛我钓了10年鱼居然不会用竿,花25刀另配一节,又是上条鱼就断了,这次死活都不修,还在车库放着。在belmore韩国人渔具店买了个轮子,只用一次就卡死了,他说是进水了,不保修。总之,在这些店只能买些一次性的钩、坠之类的,买器具还是要上大店

初入江湖

棒子国毗邻东北,冰天雪地脑子冻坏了。除了美发店,服装店,杂货店,补习班,汽修厂,油漆工,瓷砖工,清洁工。。。。。。 还有啥? 打扮得像模象样地大街上一走,一打听全住unit., 开宝马又怎样?
没啥技能钱难赚,急吼吼的,自然不会有啥好强调。

初入江湖

知道了,谢谢

江湖老手

pzh 发表于 2014-5-6 12:50
onload="thumbImg(this)" alt="" />
韩国人渔具店都这样,我在他那儿买根竿,拉第一条鱼就断了,他非说是我不会用,尼玛我钓了10年鱼居然不会用 ...

那里钩子坠子贵的要死。一小包绵线节要2刀。我现在都用缝衣服的棉线le

新手上路

悉尼369168 发表于 2014-5-6 13:01
onload="thumbImg(this)" alt="" />
棒子国毗邻东北,冰天雪地脑子冻坏了。除了美发店,服装店,杂货店,补习班,汽修厂,油漆工,瓷砖工,清洁 ...

我大东北无辜躺枪~

pzh

高级会员

ltroad 发表于 2014-5-6 13:25
那里钩子坠子贵的要死。一小包绵线节要2刀。我现在都用缝衣服的棉线le

棉线结还要买?我就直接用渔轮上的编织线,正好前头一段很容易磨损,剪下来打个结用。

发表回复