官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[帕斯] 钓鱼钓成这样,无语泪千行(高手勿笑,大师轻拍)

初入江湖

今天天气不错,挺风和日丽的,早上没有课……嗯,情境感已经出来了……
早上学着半懂不懂的像高手一般网上看了下潮水和风,感觉今天去海边转转应该有收获,把儿子送到cc以后收拾好东西就去了。果然运气不错,鱼咬的挺疯狂,不过全是Shity……可惜哥只带了个小桶过去,只能留大的放小的,留了三条大的。后来不知道从哪儿跑来一只小黑猫,就拿鱿鱼逗它,它居然不吃,走了。哥转身继续钓鱼。再上鱼的时候,发现桶里就剩一条了,哥心想鱼从桶里蹦出来跑了,也就没在意。后来晚了,就收拾杆子准备走。就在哥低头收杆子的时候,那小黑猫伙同它的伙伴,当着哥的面,用爪子把最后那条二两重左右的shity从桶里拽出来,叼着就跑进防波堤的礁石缝了……哥都看傻了……
你以为这就是全部?NO no no no no no,图样图森婆……
哥心想总不能空手而归吧,就换了个地方,把剩下的鱼线鱼钩凑成了最后一付,心想怎么着也再钓几条shity走。结果死活没咬口了。突然感觉有咬,拽到岸边,一条herring(哥原来以为这货是沙丁鱼,这次有个鬼佬兄弟在旁边告诉我是herring)。哥心想还不错,这鱼出动都是一群一群的,再搞几条也还行。正在穿饵呢,听见水里有打响鼻的声音,劳资心想这大冷天的还有人游泳还是浮潜啊。低头一看,我擦了个擦,擦了个擦的!居然是………………海……豹……!(seal是海豹对吧?鬼佬哥儿们说是seal,不过我google一下,sea lion海狮跟这货长得也挺像啊?)尼玛这种高级东西劳资原来只在海洋世界见过,这儿居然就在脚底下!!!我好玩扔了个鱿鱼给它吃,结果它就总在这儿转悠了!我傻了眼了,herring全部给吓跑了……
于是哥心碎地拿着一条herring回家了……
可以求加分安慰么?

class="zoom" onclick="zoom(this, this.src)" width="770" id="aimg_769390" inpost="1" alt="IMG_0117.jpg" title="IMG_0117.jpg" onmouseover="showMenu({'ctrlid':this.id,'pos':'12'})" />
2013-3-28 20:21:13 上传
下载附件 (227.33 KB)

上一篇:脱!脱!脱!无码!钓鱼人
下一篇:东南区 bentleigh east附近有没有一起淡水

江湖老手

这么漂亮的水草竟然没有毛类吗?

初入江湖

未名湖 发表于 2013-3-28 21:23
onload="thumbImg(this)" alt="" />
这么漂亮的水草竟然没有毛类吗?

这是港口的防波堤外面,岸边全是河豚啊河豚……毛是什么东东?珀村人民木有见过

正式会员

这个要顶!

江湖老手

什么是shity?求扫盲

高级会员

楼主是在海豹岛附近吗?听说那里还有鲨鱼出没。

正式会员

就当免费在海洋公园喂海豹吧,这种机会不是人人都有的。

正式会员

求解。。。图样图森婆是啥?

初入江湖

horseanddragon 发表于 2013-3-28 21:27
onload="thumbImg(this)" alt="" />
什么是shity?求扫盲

鬼佬说叫shity或者shit fish,我也不知道学名叫什么
这个是朋友的图,我没钓到过这么大的

class="zoom" onclick="zoom(this, this.src)" width="280" id="aimg_769408" inpost="1" alt="20130130_3e4ac9a86e1fcc22446047PdaHtqYfa4.jpg" title="20130130_3e4ac9a86e1fcc22446047PdaHtqYfa4.jpg" onmouseover="showMenu({'ctrlid':this.id,'pos':'12'})" />
2013-3-28 20:34:16 上传
下载附件 (35.7 KB)

初入江湖

sesia 发表于 2013-3-28 21:27
楼主是在海豹岛附近吗?听说那里还有鲨鱼出没。

没有啊,就是在hillarys habour啊……船进船出的,我都想不明白怎么会有海狮的

发表回复