官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[帕斯] 菜鸟请教渔具问题

初入江湖

本人纯菜鸟 只跟朋友去掉过一次鱼  打算买套渔具 求大师们推荐啊 价格别超过200就可以了 昨天去RAYS OUTDOOR看了一下  根本不知道哪个是自己需要的  其实也就是打算去jetty啊 或者 渔船出海口附近玩玩  看了一个shimano socorro 4000f的轮子要80刀 价格适中 请问怎么选择合适他的ROD和线啊? 或者别的推荐也行

上一篇:请教关于LBG钓法的问题
下一篇:矶钓新手求助

江湖老手

正好我也要买呢。
之前一直用的是Kmart BIGw 或者BCF里最便宜的。
虽然鱼没没见多少,但是手上感觉也不怎么滴。

初入江湖

Rainstorm 发表于 2012-12-23 15:14
onload="thumbImg(this)" alt="" />
正好我也要买呢。
之前一直用的是Kmart BIGw 或者BCF里最便宜的。
虽然鱼没没见多少,但是手上感觉也不怎么 ...

KMART我也去了一下 感觉做工不太好 我也不懂 只是觉得比较粗糙 价格也摆在那了

初入江湖

Rainstorm 发表于 2012-12-23 15:25
onload="thumbImg(this)" alt="" />
我也不懂。
以前本坛的一个大师级人物说过,新手虽然没有必要买高级的,但是也不建议买最便宜的。
这次我 ...

哈哈 想到一起了 我也就那个心理价位

初入江湖

大师们都去钓鱼了吗?

江湖老手

2500 sahara or symetre,Stradic IMO 2-5 kg 7' raider, 10lb tuf line or power pro 150m
All around outfit for a new starter. Quality and good price

初入江湖

大师出现了

初入江湖

同问呀 我也是纯新人 一次都没钓过
想请教该买什么样的一套?  因为26号要去lake entrance  所以想看看能有机会就试下
还要去鱼店看了下 好多的仿真鱼饵 不知道怎么用牙
跪求大师

初入江湖

up2u 发表于 2012-12-23 16:32
2500 sahara or symetre,Stradic IMO 2-5 kg 7' raider, 10lb tuf line or power pro 150m
All around out ...

请问大师 说的那个shimano raider 具体是哪个 我去EBAY看了 好多种啊

江湖老手

寂寞的猫 发表于 2012-12-23 14:17
KMART我也去了一下 感觉做工不太好 我也不懂 只是觉得比较粗糙 价格也摆在那了
...

我也不懂。
以前本坛的一个大师级人物说过,新手虽然没有必要买高级的,但是也不建议买最便宜的。
这次我决定买个150左右的。哈哈。以前都是70左右的。

发表回复