官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[其他地区] 2011 Twinpower 4000 roller bearing

江湖老手

有个2011 的 Twinpower 4000,但是 roller bearing 最近好象有点问题,打电话问了 Shimano Australia,因为是 JDM 的,他们不确定是否有货,非要我把轮寄给他们才能辨别是什么类型的 bearing。
所以这里请问经常用 JDM 的高人们,这个 roller bearing 我是否能买到?是否有专门卖配件的网站。
谢谢先

上一篇:请问如何在主贴里连续上传图片
下一篇:EASTER假期去portland 船钓tuna, 请问哪家charter船稳

正式会员

LZ一定要用原廠的S-ARB嗎?
我個人沒有在這裡換過,不過在國內大家省錢省事的方法就是找專門的軸承行
只要內外徑及厚度相合都可以用
其實一般不銹鋼的就已經蠻好用的,耐用度也還行
一個S-ARB不算便宜,以前在國內改過我的Stella(最高配置,從15顆改到23顆),當時我記得一顆報價大約15美元
價錢給LZ做個參考

江湖老手

未必非原厂的,原厂的好象是$18一个
这价,我是直接换陶瓷的了,如果能找到合适的

正式会员

up2u 发表于 2012-10-2 21:25
onload="thumbImg(this)" alt="" />
未必非原厂的,原厂的好象是$18一个
这价,我是直接换陶瓷的了,如果能找到合适的 ...

同意,這個價錢的確可以考慮高檔的氮化矽軸承了
我以前也有過這樣的念頭
不過因為不知道這樣的軸承的防卡能力如何,所以一直都沒試過

江湖老手

有人知道的么?

高级会员

日本能买到的,我的Stella 5000FA 从美国买的,前几年把摇把的旋进螺丝给摇断了,Shimano Australia要我$90+,结果我两个途径买了两个,美国的商家不赚钱帮我订了个,才$13,另一朋友跟Plat挺熟,在那花了好多钱,我朋友叫Plat帮订,把Part number (图纸上有)给他们就行了,$19。
看楼主的轮从哪买的,找卖家帮忙容易些,实在不行直接找日本的店帮订也行。

发表回复