官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[墨尔本] 墨尔本船钓kingfish season

初入江湖

三月下旬基本是kingfish季节的尾巴了,没想到居然30分钟钓爆,有个老人独钓了7-8条,鱼品啊!
好像每次出船,都是老人和女人钓的最出彩,听说有一次在fiji一个做轮椅的澳洲老太太钓起了185公斤的black marlin,神人啊
上图
一共六人,带走18条,估计有6-7条不够size放生了。

class="zoom" onclick="zoom(this, this.src)" width="770" id="aimg_1025946" inpost="1" alt="photo.JPG" title="photo.JPG" onmouseover="showMenu({'ctrlid':this.id,'pos':'12'})" />
2014-3-21 07:05:56 上传
下载附件 (237.02 KB)

class="zoom" onclick="zoom(this, this.src)" width="612" id="aimg_1025948" inpost="1" alt="416.JPG" title="416.JPG" onmouseover="showMenu({'ctrlid':this.id,'pos':'12'})" />
2014-3-21 07:06:04 上传
下载附件 (197.79 KB)

后面的几个也是满箱

class="zoom" onclick="zoom(this, this.src)" width="490" id="aimg_1025947" inpost="1" alt="414.JPG" title="414.JPG" onmouseover="showMenu({'ctrlid':this.id,'pos':'12'})" />
2014-3-21 07:06:00 上传
下载附件 (147.61 KB)

上一篇:Daiwa Heartland 鱼竿怎么样?
下一篇:美国BassPro Shop小逛逛

初入江湖

沙发

江湖老手

我是来加分的

高级会员

我喜欢楼主给这几个人加的头像,太酷了。要是一个系列的头像就更好了

初入江湖

qingtao 发表于 2014-3-21 09:39
onload="thumbImg(this)" alt="" />
我喜欢楼主给这几个人加的头像,太酷了。要是一个系列的头像就更好了

时间短任务急,剪了就贴了
图片里拿鱼最少的才是主力,老爷子钓了快一半的鱼

高级会员

yangkuan 发表于 2014-3-21 09:44
onload="thumbImg(this)" alt="" />
时间短任务急,剪了就贴了
图片里拿鱼最少的才是主力,老爷子钓了快一半的鱼 ...

羡慕嫉妒恨啊,上回去胳膊都抽的抽筋了也没钓到一条。
LZ鱼那么多能吃完么?要不分我一条吧

初入江湖

qingtao 发表于 2014-3-21 09:47
羡慕嫉妒恨啊,上回去胳膊都抽的抽筋了也没钓到一条。
LZ鱼那么多能吃完么?要不分我一条吧 ...

船上有个叫David的中国人,说去年和这个船长出去了5次就钓了一条,今年第一次出来就钓了三条,钓鱼就是碰运气啊
我只拿回去一条,其他都给朋友拿走了。kingfish 真心不好吃

初入江湖

yangkuan 发表于 2014-3-21 09:56
船上有个叫David的中国人,说去年和这个船长出去了5次就钓了一条,今年第一次出来就钓了三条,钓鱼就是 ...

那是因为前年我3月底去爆了2次,上年太心急2月就开始去了,现在总结的经验是每年3月20号前后10天最多,你们算不错啦,当初我们交足学费

正式会员

sktaller 发表于 2014-3-21 13:17
那是因为前年我3月底去爆了2次,上年太心急2月就开始去了,现在总结的经验是每年3月20号前后10天最多,你 ...

谢谢 Billy King大师的指点,我会铭记于心。。。

初入江湖

钓一次一百刀,真心贵,而且鱼不大,还不如去买呢。

发表回复