官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[全澳] 求助:好的搬家公司

新手上路

我在MEL,近期要搬家,请问各位大虾有没有好的搬家公司推荐啊,要准时守信、办事效率高些的?^_^

上一篇:南区,西南区首套自住房
下一篇:自己动手,换厨房和浴室水龙头(洗手盆在76-78楼)

初入江湖

别人用过的, 反馈还不错 David Li, 0401 402 647
北京搬家和东北虎有负面的报道。

初入江湖

这是别人推荐的一个链接:
http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... &extra=page%3D3

新手上路

哈哈,夏大哥不就是帮我做building inspection的么,现在还给我提供搬家的信息,真是个热心又专业的好人啊! 谢谢哦!
我的房子已经快交了,我们想这个月底就搬进去。大哥还记不记得上次检查的时候屋顶上有个小洞啊,房东当时答应修补的,你觉得我是否需要settle前再去申请做final inspection呢?

新手上路

ding yi ge

初入江湖

原帖由 violetangelala 于 2010-10-10 18:41 发表
哈哈,夏大哥不就是帮我做building inspection的么,现在还给我提供搬家的信息,真是个热心又专业的好人啊! 谢谢哦!
我的房子已经快交了,我们想这个月底就搬进去。大哥还记不记得上次检查的时候屋顶上有个小洞啊,房东当时答应修补的,你觉得我是否需要settle前再去申请做final inspection呢? ...

你可以先让你的老公去 Bunnings 买个我那种梯子, $99, 然后带着手电打开我上次带你看的浴室的 man hole, 看一下那个洞口是否封上了。如果还有问题再与我联系。

新手上路

原帖由 Wangmingtaoau 于 2010-10-10 20:39 发表
你可以先让你的老公去 Bunnings 买个我那种梯子, $99, 然后带着手电打开我上次带你看的浴室的 man hole, 看一下那个洞口是否封上了。如果还有问题再与我联系。 ...

嗯,好的。还有,夏大哥上次说我们那个屋顶的隔热层铺得不好,要自己重新弄一下,请问我们上去重铺的时候是只能踩在几根固定得承重梁上还是可以随便踩呢?

初入江湖

原帖由 violetangelala 于 2010-10-10 21:51 发表
嗯,好的。还有,夏大哥上次说我们那个屋顶的隔热层铺得不好,要自己重新弄一下,请问我们上去重铺的时候是只能踩在几根固定得承重梁上还是可以随便踩呢? ...

你只能踩在梁上,如果随便踩会踩破石膏板掉下来。你可以拿几块木板上去架在梁上,这样腾挪方便一点。如果你真要做的话,做之前给我个电话,我跟你讲一下注意事项。

新手上路

原帖由 Wangmingtaoau 于 2010-10-11 18:37 发表
你只能踩在梁上,如果随便踩会踩破石膏板掉下来。你可以拿几块木板上去架在梁上,这样腾挪方便一点。如果你真要做的话,做之前给我个电话,我跟你讲一下注意事项。 ...

好的,谢谢夏大哥,您真是好人,呵呵~~~

新手上路

想问你要一下做building inspection 的夏大哥的电话号码可以吗? 我想让他帮我做building inspection。 我的电话是0430707198。有点急,谢谢!

发表回复