官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[全澳] 悉尼的房价为什么没有想象中那么贵

新手上路

一直觉得悉尼的房价贵的离谱
最近朋友要搬去悉尼的north ryde区,上班,就在网上查了查这个区的房价
这个区离市区15km, 周围有火车站,还有麦考理大学,感觉很不错
但是房价并没有想象中那么离谱
感觉基本上和墨尔本的glen waverley 房价差不多
这样的话,墨尔本悉尼的房价没有差很多阿,有没有同学给解解惑的
毕竟对悉尼了解不多

上一篇:有关房价的网站
下一篇:如何安装门铃

1万

江湖老手

north ryde,常看。这个区和它东边西边的区比,要便宜一些,因为以前没有火车,传统上是工薪大众的区。
现在和以前不太一样了,感觉有一定的发展空间。
别被这15公里迷惑了,上下班时间还是挺塞车的,但确实比大多数区要近些。

初入江湖

不能简单的用离开CBD的距离来估量房价吧。。。。
Greenacre离开CBD才18公里。。。。。Redfern离开CBD才1公里。。。。。
周围有大学。。。。除非是出租投资房,否则对房价只有打压作用。。。。。

初入江湖

原帖由 garysu 于 2011-11-2 10:12 发表
north ryde,常看。这个区和它东边西边的区比,要便宜一些,因为以前没有火车,传统上是工薪大众的区。
现在和以前不太一样了,感觉有一定的发展空间。
别被这15公里迷惑了,上下班时间还是挺塞车的,但确实比大多数区要近些。

North Ryde以前算是工业区的。。。。基本住的人不多。。。。
就算现在通火车了。。。高峰15分钟一班,周末半个小时一班。。。也很郁闷的。。。。
整个区有两条主路,因为工业区的关系,公司又多。。。。上下班出行高峰,堵塞的相当厉害。。。。

1万

江湖老手

原帖由 dramaking 于 2011-11-2 10:20 发表
North Ryde以前算是工业区的。。。。基本住的人不多。。。。
就算现在通火车了。。。高峰15分钟一班,周末半个小时一班。。。也很郁闷的。。。。
整个区有两条主路,因为工业区的关系,公司又多。。。。上下班出行高峰,堵塞的相当厉害。。。。

总的来说我觉得如果买不起epping eastwood lanecove,north ryde是不错的
树少,我喜欢,呵呵

新手上路

奥,这样啊,我们还以为那里是很不错的区
朋友公司内部升值,从阿德调到悉尼,公司就在这个区
她不想跑很远,就想先租在这个区,稳定了看买个1房或2房的公寓做投资房
一般这个区的租金贵吗,她以后转投资房可行吗
我看一房的大约40万左右,房租能cover贷款吗

江湖老手

是吗?我也看看去

江湖老手

原帖由 可可可心 于 2011-11-2 10:27 发表
她不想跑很远,就想先租在这个区,稳定了看买个1房或2房的公寓做投资房

lz标题党。一房40W左右,不贵吗?

1万

江湖老手

原帖由 可可可心 于 2011-11-2 10:27 发表

那是不错的区
房租cover不了利息的,等升值吧
学校附近有些老些的unit,倒是不贵

高级会员

north ryde我觉得不错啊,好多大公司,交通也方便,购物的话,MQ,top ryde, eastwood都不远

发表回复